CREMA FREDDA AL CAFFE’ D’ORZO

CREMA FREDDA AL CAFFE’ D’ORZO, veloce, leggera, all’acqua perfetta per chi non ama il gusto del caffè.La versione all’orzo ci permette di consumare una crema ugualmente soffice e golosa ma senza la caffeina del caffè. Preparare la crema di orzo è un attimo, è veloce, e senza cottura, basta una ciotola, delle fruste elettriche, e il gioco è fatto, in meno di 5 minuti prepariamo un delizioso dessert cremoso 

Non è necessario cercare ingredienti strani o introvabili, infatti si tratta di un dessert economico e leggero. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il 5 minuti la CREMA FREDDA AL CAFFE’ D’ORZO

CREMA FREDDA AL CAFFE' D'ORZO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

CREMA FREDDA AL CAFFE’ D’ORZO

1/2 bicchiere orzo (solubile)
1/2 bicchiere zucchero
1/2 bicchiere acqua (fredda)
71,96 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 71,96 (Kcal)
  • Carboidrati 18,56 (g) di cui Zuccheri 14,67 (g)
  • Proteine 0,32 (g)
  • Grassi 0,06 (g) di cui saturi 0,01 (g)di cui insaturi 0,04 (g)
  • Fibre 0,53 (g)
  • Sodio 26,86 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 56 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Iniziamo a preparare

CREMA FREDDA AL CAFFE’ D’ORZO

Il procedimento per realizzare la crema fredda al caffè d’orzo è molto semplice, il segreto della sua cremosità sta nell’utilizzo di acqua molto fredda, che darà la giusta densità alla preparazione.

Versate l’orzo solubile, lo zucchero e l’acqua in una ciotola e iniziare a mescolare con le fruste elettriche, aumentando la velocità quando il composto comincia a essere più denso.

CREMA FREDDA AL CAFFE' D'ORZO

Dopo 5 minuti, la nostra crema al caffè all’orzo e pronta.Soffice e leggera da consumare subito come alternativa al caffè

La crema al caffè all’ orzo solubile all’acqua è adatta anche ai vegani e agli intolleranti al lattosio.

La crema fredda al caffè d ‘orzo solubile va mangiata al momento.

E buon appetito!!

Fonte della ricetta qui

CREMA FREDDA AL CAFFE' D'ORZO

Consigli di Marge

La crema fredda si conserva per 1-2 giorni in frigorifero, ma andrà a perdere un po’ della sua cremosità

Per una crema fredda all’orzo più strutturata, è possibile sostituire l’acqua con la stessa quantità di latte (o altre bevande a base vegetale). 

Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram QUI e su  Telegram non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *