PRALINE DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO, la purezza e la cremosità delle praline vi lasceranno senza fiato! Semplici da fare ma deliziosi, le praline di cioccolato bianco sono un piccolo strappo alla regola ogni tanto si può anche fare 😀
Ma ora andiamo vi mostro come fare le PRALINE AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO
PRALINE DI CIOCCOLATO E PISTACCHIO
Ingredienti
- 200 gr di cioccolato bianco
- 6 cucchiai di latte condensato
- 5 cucchiai colmi di farina di pistacchio
- pistacchi q b
- farina di pistacchio q b
Preparazione
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco fate in modo che non ci siano grumi e che non sia neanche troppo liquido. Il composto che dovete ottenere deve assolutamente essere abbastanza denso.
A questo punto togliete il cioccolato dal fuoco e aggiungete il latte condensato e 5 cucchiai di farina di pistacchio. Il composto si addenserà ulteriormente.
Formate delle palline e inserite all’interno di ognuna un pistacchio .
Infine fate rotolare le praline nella farina di pistacchio fate in modo che sia ben ricoperte .
Conservate in frigo.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Troooooppppo goloseeeeeeee, grazie grazie della ricettina ^^
che belle,brava