BISCOTTI DI VETRO-RICETTA DOLCE
Ingredienti
- 125 g di burro
- 250 g di farina
- 1 -2 uova
- 100 g di zucchero
- 60 g di caramelle dure alla frutta ( io ho usato le caramelle a limone)
Preparazione
Iniziamo a preparare la pasta frolla: lavorate la farina setacciata, ed il burro appena tolto dal frigo, e tagliato grossolanamente, lavorate il tutto fino ad ottenere un composto dall’aspetto sabbioso , aggiungete lo zucchero e l’uovo ( se l’uovo e bello grande 1 se invece e piccolo usate 2 uova) Iniziate ad amalgamare con le mani ,poi quando le uova avranno assorbito la farina,formate un panetto e appiattitelo prima di avvolgerlo nella pellicola e riponetelo in frigorifero per farlo rassodare almeno 30 minuti.
Nel frattempo frullate le caramelle alla frutta . Passato il tempo necessario, togliete la pellicola e con il mattarello stendete la pasta e con un taglia biscotto tagliate i biscotti e al centro con un taglia biscotto più piccolo in varie forme.
Trasferite i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, e ponete al centro un mucchietto di caramelle tritate
Cuocete i biscotti di vetro in forno preriscaldato a 180° per 5-10 minuti.
Fate raffreddare i biscotti di vetro per bene prima di toglierli dalla placca da forno.
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Super golosi questi biscotti, grazie Marge…