POLPETTA MUFFIN

 

POLPETTA MUFFIN

POLPETTA MUFFIN, un idea da proporre in tante occasioni come un buffet di compleanno o prima comunione …..Questa ricetta è di Natalia Cattelani ,qualche giorno fa li ha preparati durante la prova del cuoco, e visto che avevo ospiti a cena li ho voluti provare che dire semplici ma cosi buoni del resto la bravissima Natalia non sbaglia mai un colpo è bravissima.Ma ora andiamo a preparare i POLPETTA MUFFIN

 

 

POLPETTA MUFFIN

Ingredienti per la pasta pizza

  • 600g di farina
  • 150 g di latte circa
  • 300 g di acqua
  • 4 cucchiaini di lievito disidratato
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Ingredienti per il ripieno

  • 400 g di carne macinata di manzo
  • un uovo
  • 50 g di pane raffermo bagnato nell’acqua e strizzato
  •  passata di pomodoro
  • olio
  • sale
  • prezzemolo
  • mozzarella

Preparazione

 

Iniziamo a preparare la pasta pizza,versate la farina in una ciotola unite il lievito sciolto nell’acqua, aggiungete l’olio, il sale e il latte un po’ alla volta (potrebbe non servire meno liquido dipende dalla farina) dovete  ottenere un composto liscio e omogeneo

Lasciate lievitare per circa 2 ore.Ora prepariamo  le polpette,versate la carne trita in una ciotola e mescolatela con il pane ammollato e strizzato, l’uovo  salate e aggiungete il prezzemolo e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Riprendete l’impasto suddividetelo in 24 palline, schiacciatele con le mani dovete ottenere un disco adagiateli  negli stampini da muffin precedentemente oliati .

Versate all’interno un cucchiaino di salsa di pomodoro condita con olio la mozzarella e la polpetta,Infornate in forno già caldo a 180 °per 30 28- 20 minuti.

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *