POLPETTA MUFFIN, un idea da proporre in tante occasioni come un buffet di compleanno o prima comunione …..Questa ricetta è di Natalia Cattelani ,qualche giorno fa li ha preparati durante la prova del cuoco, e visto che avevo ospiti a cena li ho voluti provare che dire semplici ma cosi buoni del resto la bravissima Natalia non sbaglia mai un colpo è bravissima.Ma ora andiamo a preparare i POLPETTA MUFFIN
POLPETTA MUFFIN
Ingredienti per la pasta pizza
- 600g di farina
- 150 g di latte circa
- 300 g di acqua
- 4 cucchiaini di lievito disidratato
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ingredienti per il ripieno
- 400 g di carne macinata di manzo
- un uovo
- 50 g di pane raffermo bagnato nell’acqua e strizzato
- passata di pomodoro
- olio
- sale
- prezzemolo
- mozzarella
Preparazione
Iniziamo a preparare la pasta pizza,versate la farina in una ciotola unite il lievito sciolto nell’acqua, aggiungete l’olio, il sale e il latte un po’ alla volta (potrebbe non servire meno liquido dipende dalla farina) dovete ottenere un composto liscio e omogeneo
Lasciate lievitare per circa 2 ore.Ora prepariamo le polpette,versate la carne trita in una ciotola e mescolatela con il pane ammollato e strizzato, l’uovo salate e aggiungete il prezzemolo e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Riprendete l’impasto suddividetelo in 24 palline, schiacciatele con le mani dovete ottenere un disco adagiateli negli stampini da muffin precedentemente oliati .
Versate all’interno un cucchiaino di salsa di pomodoro condita con olio la mozzarella e la polpetta,Infornate in forno già caldo a 180 °per 30 28- 20 minuti.
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