Plumcake con gocce di cioccolato, senza uova,burro,e latte Marge

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Plumcake con gocce di cioccolato

Dopo aver preparato un plumcake al cioccolato senza uova…. oggi  vi propongo un plumcake con gocce di cioccolato senza uova, burro,e latte anche questo dolce super dietetico. Vi posso assicurare che il mio plumcake è buono e light  Ci sono persone che hanno  problemi di ìntolleranza o diete …. o semplicemente non rinunciano a  una bella fetta di dolce dopo pranzo o a colazione.Vi posso assicurare il plumcake è squisito provare per credere 😛

Ingredienti

.350 gr di farina

.180 gr di zucchero

.300 | 350  gr di acqua

. 2 cucchiai di olio di oliva

.1 bustina di lievito vanigliato per dolci

. 100 gr di gocce di cioccolato fondente ( o del cioccolato fondente a pezzetti)

Preparazione

In una ciotola setacciate farina,  lievito, zucchero, l’ olio e acqua quanto basta potrebbe servirne un pochino di più della dose indicata e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere una crema liscia,e morbida( la pasta deve essere morbida ma non liquida altrimenti le gocce vanno sul fondo ) ora versate le gocce di cioccolato e ammalgamate bene.
Foderate con della carta forno uno stampo da plumcake e riempitela con l’impasto, poi trasferite il tutto nel forno già caldo a 160°.
Fate cuocere la torta per 45 minuti, poi sfornatela, tiratela fuori dalla teglia e lasciatela raffreddare 😉

11 Risposte a “Plumcake con gocce di cioccolato, senza uova,burro,e latte Marge”

    1. Ciao Gennici,se vuoi puoi aumentare l’olio,asciutto a gommoso aggiungi più acqua cmq può essere anche il forno, devo essere sincera io lo preparo spesso è sempre morbido e umido 🙁

  1. complimenti Marge, ho voluto provare ilplumcake incredula del risultato con l’acqua. buonissimo, alto, morbido e gustoso. Adoro in particolare le tue ricette light, ma anche le altre non sono niente male. Grazie per avere inserito questi dolci senza burro, latte e uova!!!!

  2. l ho fatto varie volte ed e` sempre buonissimo, l ho consigliato alle amiche che stanno a dieta e ora lo proviamo con varianti ed e` ottimo, l ho fatto anche salato…bravissima 🙂

  3. Ciao! L’ho fatto ieri sera. Il gusto è molto buono, piacevole e delicato, solo la consistenza mi è venuta simile a quella di un panino… Avrò usato poca acqua? Lo rifarò di sicuro

    1. Ciao Anna metti più acqua, purtroppo le farine non sono tutte uguali ci sono farine che assorbono più acqua e farine che assorbono meno 🙂

  4. E’ adesso in forno..ho aggiunto anche una bustina di vanillina e un pochino di scorza di limone..ti faccio sapere più tardi il risultato ma comunque grazie mille in anticipo!!:)
    *Chiara*

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