Gallinella di mare,ricetta secondo piatto Marge

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Gallinella di mare

 

Stamattina ho deciso di preparare per pranzo la Gallinella di mare e già oggi è il primo venerdi di Quaresima allora  pesce “Gallinella di mare con pomodorini. La gallinella di mare al pomodoro è un secondo piatto dal gusto delicato e particolare conferito da questo pesce molto diffuso nel mar Mediterraneo. Per prepararla al pomodoro il procedimento è semplice: utilizzate  dei tranci di  gallinella già pulita e sciacquatela sotto acqua corrente,aglio,peperoncino,vino e pomodorini e il piatto è pronto.Vi consiglio di comprare la gallinella intera cosi si puo utilizzare in due modi: con la testa vi preparate un sughetto per condire la pasta e con i tranci fate il secondo e poi è un pesce che non costa tanto e con poco portiamo a tavola un piatto buonissimo.

Ingredienti

. 500 gr di gallinella di mare

. 1 spicchio d’aglio

. 1 peperoncino

. 10 pomodorini

. mezzo bicchiere di vino bianco

. 4 cucchiai di olio

. sale

. pepe

Preparazione

Pulite e lavate i tranci della gallinella. Mettete dell’olio in una larga padella, unite uno spicchio d’aglio,il peperoncino e i tranci della gallinella. Fate rosolare brevemente e versate il vino bianco. Fate sfumare e aggiungete i pomodorini tagliati a meta’. Cuocete a fiamma bassa. Salate e pepate e servite 😛

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