Patate fisarmonica-ricetta contorno

[banner]

 

Patate Fisarmonica

 

Patate fisarmonica un contorno semplice ma tanto gustoso, un modo diverso e in solito di preparare un contorno con le patate . Per preparare le patate fisarmonica basta poco basta avere delle patate cheĀ in casa non mancano mai del rosmarino e dello speck e in 40 minuti prepariamo un contorno diverso e non le solite patate al forno šŸ˜›

Ora andiamo in cucina a preparare le patate fisarmonica.

Patate fisarmonica-ricetta contorno

Ingredienti

  • 4 patate
  • rosmarino
  • speck
  • sale
  • olio qb

Preparazione

Sbucciate e lavate le patate e asciugatele. Ora mettete Ā parallelamente, sul tagliare, due spiedini lunghi di legno.(i spiedini servono a non affettare completamente le patate )
Tagliate una patata a meta Ā nel senso della lunghezza eĀ mettetela tra i due spiedini di legno e iniziate a tagliare la patata a fette. Fate questa operazione con tutte le patate. Ora inserite nei tagli delle patate il rosmarinoĀ e lo speck. Mettete Ā le patate su una leccarda rivestita di carta forno e irrorateĀ  con l’olio e salate e infornate a 190Ā° per circa 40 minuti, per la cotturaĀ regolatevi con il vostro forno. šŸ˜›

 

Per tornare alla HOMEĀ PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE Ā anche sulla paginaĀ FACEBOOK

 

 

 

7 Risposte a “Patate fisarmonica-ricetta contorno”

    1. Ciao Josie, quando facevo i tagli alle patate spesso le tagliavo in due šŸ™ allora ho fatto la prova a metterle tra due spiedini e funziona šŸ™‚

    2. Ciao Josie, sapessi quante patate ho tagliato in due:-( e poi ho provato i spiedini se metti la patata tra due spiedini vedrai il coltello non arriva fino infondo cosi ottieni i tagli perfetti šŸ™‚

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *