PASTA FROLLA AL CACAO

PASTA FROLLA AL CACAO,la versione golosa della classica pasta frolla al burro.Ideale per preparare crostate, biscotti…..La preparazione è  facile e veloce e occorrono pochi e semplici ingredienti che abbiamo tutti in casa come burro,farina,uova, cacao……… Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PASTA FROLLA AL CACAO

 

 

 

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STA FROLLA AL CACAO
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina 00
  • 130 g Burro
  • 130 g Zucchero
  • 40 g Cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Lievito in polvere per dolci
  • 2 Uova

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la frolla al cacao,versate in una terrina il burro, e le uova lavorateli con una frusta fino a renderli a crema.

  2. Ora aggiungete la farina.il cacao amaro,il sale e il lievito.

    Lavorate impasto velocemente.

    Quando l’impasto e bene amalgamato formate un panetto e copritelo con la pellicola.

  3. Lasciate riposare la frolla in frigo per 30 minuti.

CONSIGLIO

La pasta frolla al cacao la possiamo conservare in frigorifero, avvolta nella pellicola trasparente, per 3-4 giorni. Possiamo  congelare il panetto per un mese  e poi farlo scongelare in frigorifero all’occorrenza

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