ALBERI DI NATALE DI PASTA FROLLA

ALBERI DI NATALE DI PASTA FROLLA,dei deliziosi biscotti di frolla al cacao farciti con la crema al mascarpone deliziosi.In poco tempo prepariamo gli ALBERI DI  NATALE DI FROLLA un idea simpatica come segnaposto o dolce da servire a fine pranzo.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli ALBERI DI NATALE DI PASTA FROLLA

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ALBERI DI NATALE DI PASTA FROLLA
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Farina
  • 130 g Burro
  • 130 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Sale
  • 1 pizzico Lievito in polvere per dolci
  • 40 g Cacao amaro in polvere

Crema al Mascarpone

  • 250 g Mascarpone
  • 60 g Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli alberi di Natale preparando la frolla al cacao qui come fare.

    Stendete l’impasto su un tavolo da lavoro leggermente infarinato  e con un coppapasta a stella  ricavate le stelle dalla più grande alla più piccola.

  2. Sistemate i biscotti su una leccarda foderata con carta forno e infornate a 170 gradi per 10 minuti.

    Nel frattempo prepariamo la crema al mascarpone,versate in una ciotola il mascarpone e lo zucchero a velo mescolate con una frusta per ammorbidire il tutto.

  3. Ora non ci resta che farcire i nostri biscotti con la crema mascarpone.

    Sistemateli su un piatto da portata partendo dalla stellina più grande e finire con la più piccola.

    Ecco i nostri ALBERI DI FROLLA DI NATALE sono pronti per essere serviti.

CONSIGLIO

Gli alberi di frolla di Natale li possiamo farcire anche con la nutella o panna.

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