PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E TONNO

PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E TONNO ,un primo piatto veloce e gustoso ideale per quando abbiamo poco tempo per stare ai fornelli. Con pochi ingredienti e in poco tempo con un minimo di spesa portiamo in tavola un piatto buonissimo e che mette tutti d’accordo.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E TONNO



Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)

PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E TONNO
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4zucchine
  • 400 gpasta
  • 10pomodorini secchi
  • 1 spicchioaglio
  • 160 gtonno sott’olio
  • sale
  • 1peperoncino
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione PASTA CON CREMA DI ZUCCHINE E TONNO

  1. Iniziamo a preparare il nostro piatto,lavate e spuntate le zucchine.Tagliatele a rondelle e fatele cuocere a fuoco basso in una padella con un filo di olio.

    Mescolate in tanto in tanto per evitare che si attachino al fondo.

    Mel frattempo mettete a cuocere in abbondante acqua salata la pasta.

    Una volta cotte le zucchine versatele nel mixer aggiungete due o tre cucchiai di acqua di cottura della pasta e frullate.Dovete ottenere una cremina densa.

    Versate un filo di olio in padella e fate dorare lo spicchio d’aglio con il peperoncino.

    Aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti lasciate insaporire per pochi minuti.

    Scolate la pasta e versatela in padella con i pomodori aggiungete un pò d’acqua di cottura della pasta versate la crema di zucchina e mescolate lasciate insaporire

    Spegnete e aggiungete il tonno sgocciolato e mescolate bene.

    Ecco il nostro piatto è pronto.

    Buon appetito!!

Consiglio

I pomodori secchi vanno messi in ammollo per almeno 30 minuti e risciacquati molto bene uno a uno per eliminare tutto il sale in eccesso.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *