MUFFIN INTEGRALI ALL’ACQUA

MUFFIN INTEGRALI ALL’ACQUA,sono molto semplici e veloci da preparare. I muffin che andremo a preparare è la versione senza uova e lattosio  Sono ideali da servire come merenda accompagnati da un buon tè, succo di frutta. Potete arricchire i muffin con della frutta secca come nocciole,mandorle….al posto delle gocce di cioccolato.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i MUFFIN INTEGRALI ALL’ACQUA

MUFFIN INTEGRALI ALL'ACQUA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 230 g Farina integrale
  • 150 g Zucchero
  • 40 g Olio extravergine d'oliva
  • 230-250 g Acqua
  • 80 g Gocce di cioccolato fondente
  • Sale
  • 8 g Lievito in polvere per dolci

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i muffin integrali all’acqua,versate in una ciotola la farina integrale,la bustina di lievito per dolci,lo zucchero e mescolate il tutto.

  2. Ora unte l’acqua a filo  mescolate con una frusta per amalgamare bene tutti gli ingredienti, infine aggiungere l’olio e continuate a mescolare dovete ottenere un composto liscio e ben amalgamato. Ora  aggiungete le gocce di cioccolato fondente e amalgamate il tutto.

  3. Trasferite il composto nei pirottini o  nella teglia per muffins (precedentemente oliata e infarinata), vi consiglio  di riempire il pirottino per 2/3. Cuocete in forno ventilato a 180° per 20-25 minuti

     

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *