La mozzarella fritta è una ricetta facile da preparare, un’idea per un antipasto diverso e delizioso. Io consiglio di preparare questa ricetta con i bocconcini di mozzarella, è un idea carina e gustosa . Generalmente si tende a comprare le mozzarelle fritte surgelate, oggi vi propongo la ricetta per prepararle, magari per una cena sfiziosa o per una festa di compleanno.Come tutti gli stuzzichini fritti, è davvero irresistibile. La mozzarella fritta, ha un cuore morbido che piacerà soprattutto ai bambini.
La panatura si prepara con farina, uova sbattute e abbondante pangrattato. Il passaggio uova-pangrattato va effettuato due volte e le mozzarelline ben asciugate per evitare che fuoriesce liquido durante la frittura in olio bollente.Ecco la ricetta completa per prepararle in modo davvero semplicissimo.
Ingredienti
. 10 mozzarelle
. 2 uova
. 1 manciata di farina
. pangrattato
. olio per friggere
Preparazione
Scolate le mozzarelle e asciugatele bene tamponando con carta assorbente da cucina.
Infarinatele abbondantemente e passatele nelle uova sbattute, poi passatele nel pangrattato.
Ripassatele di nuovo nelle uova sbattute e anche nel pangrattato formando una panatura bella spessa.
Friggetele per pochi minuti in abbondante olio caldo, scolatele e asciugatele su un foglio di carta assorbente.Servitele calde
Ciao Marge! Anch’io passo spesso e volentieri sul tuo blog… infatti trovo sempre delle belle ricettine!
Queste mozzarelline fritte sono super invitantiiiiii! ^_^
Ciao Evelin e grazie : )