MOKACCINO AL PISTACCHIO,un ottimo caffè con crema al pistacchio e panna.Quella di oggi non è una vera e proprio ricetta è semplicemente un coccola golosa.Un modo diverso e un po insolito di bere il caffè.La crema al pistacchio aggiunta al caffè dona un gusto amaro e dolce allo stesso tempo è particolare e da provare credetemi. Per rendere più goloso il caffè ho aggiunto la panna montata se non vi piace potete non metterla, e non zuccherate il caffè la crema spalmaile è abbastanza dolce.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo una coccola golosissima il MOKACCINO AL PISTACCHIO
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Caffè espresso
- 2 cucchiainiCrema di pistacchi
- q.b.Panna fresca liquida
- q.b.Granella di pistacchi
Strumenti
- 2 Tazzine da caffè
- 1 Cucchiaino
- Sbattitore
- Cucchiaio
Preparazione
Mettete un cucchiaino bello pieno di crema spalmabile al pistacchio nelle tazzine di caffè.
Ora preparate il caffè espresso direttamente in tazza.
Montate la panna ben soda e aggiungete un bel cucchiaio sul caffè.
Ora non ci resta che aggiungete della granella di pistacchio e voilà il mokaccino al pistacchio è pronto per essere servito.
Conservazione
Il mokaccino al pistacchio va conservato in frigo per poco tempo.
Se non avete la macchina per il caffè espresso preparare il caffè con la moka.
Note
Qui per tornare alla HOME