MILLEFOGLIE CON CREMA A LATTE,è un dolce golosissimo senza cottura si prepara in poco tempo e va in frigo.Abbiamo visite innatese o voglia di qualcosa di fresco e buono basta avere in casa un pacco di biscotti millefoglie e in poco tempo il nostro dolce è pronto.Vi farà fare una bella figura davanti a parenti, amici…Potete decorare le millefoglie con frutta fresca di stagione o con nutella.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la MILLEFOGLIE CON CREMA A LATTE
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Medio
Ingredienti
-
150 g Sfogliatine
-
170 g Panna fresca liquida
-
80 g Latte condensato
Preparazione
-
Iniziamo a preparare il nostro dolce fresco e goloso,versate la panna e il latte condensato in una ciotola e montate dovete ottenere una crema montata e soda.
-
Sistemate metà sfogliatine su un vassoio.
Ora mettete la crema al latte in un tasca da pasticceria con bocchetta a stella e ricoprite la base delle millefoglie.
-
Disponete altri biscotti sulla crema a latte e ricoprite il tutto con un altro strato di crema a latte.
-
Ecco il nostro dolce è pronto non ci resta decorarlo con frutta fresca o frutta candita come ho fatto io.
Consiglio
MILLEFOGLIE va lasciata in frigo fino al momento di portarlo in tavola.