MILLEFOGLIE CON CREMA A LATTE

MILLEFOGLIE CON CREMA A LATTE,è un dolce golosissimo senza cottura si prepara in poco tempo e va in frigo.Abbiamo visite innatese o voglia di qualcosa di fresco e buono basta avere in casa un pacco di biscotti  millefoglie e in poco tempo il nostro dolce è pronto.Vi farà fare una bella figura davanti a parenti, amici…Potete decorare le millefoglie con frutta fresca di stagione o con nutella.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la MILLEFOGLIE CON CREMA A LATTE

 

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

MILLEFOGLIE CON CREMa
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 150 g Sfogliatine
  • 170 g Panna fresca liquida
  • 80 g Latte condensato

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il nostro dolce fresco e goloso,versate la panna e il latte condensato in una ciotola e montate dovete ottenere una crema montata e soda.

  2. Sistemate metà sfogliatine su un vassoio.

    Ora mettete la crema al latte in un tasca da pasticceria con bocchetta a stella e ricoprite la base delle millefoglie.

  3. Disponete altri biscotti sulla crema a latte e ricoprite il tutto con un altro strato di crema a latte.

  4. Ecco il nostro dolce è pronto non ci resta decorarlo con frutta fresca o frutta candita come ho fatto io.

     

Consiglio

MILLEFOGLIE  va lasciata in frigo fino al momento di portarlo in tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *