PASTA CREMOSA POMODORO E ZUCCHINA, un primo piatto semplice da realizzare con pochi e semplici ingredienti,conquisterà tutti al primo assaggio.Un primo piatto cremoso senza aggiunta di panna e velocissimo da preparare il tempo di cuocere la pasta e il condimento e bello pronto.
Che dite andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la PASTA CREMOSA POMODORO E ZUCCHINA
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 Zucchine
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180 g Pasta (rigata)
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60 g Passata di pomodoro
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50 g Philadelphia (o ricotta)
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12 Cipolla
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Sale
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Iniziamo a preparare il nostro piatto,lavate e spuntate le zucchine,tagliatele a pezzetti.
Versate un filo di olio in una padella e fate rosolare la mezza cipolla tagliata sottile, quando e rosolata versate le zucchine salate e lasciate cuocere per 10 minuti.
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Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta.
Salate le zucchine e aggiungete la passata di pomodoro lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.
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Ora aggiungete la philadelphia e mescolate.
Scolate la pasta al dente e versatela nella padella insieme al condimento aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamate.
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Ecco il nostro piatto di pasta cremosa con pomodoro e zucchina e pronta.
Consiglio
Al posto del formaggio spalmabile Philadelphia possiamo usare la ricotta. E aggiungere un cucchiaio di formaggio grattugiato per rendere la pasta più cremosa.