PASTA CREMOSA POMODORO E ZUCCHINA

PASTA CREMOSA POMODORO E ZUCCHINA, un  primo piatto semplice da realizzare con pochi e semplici ingredienti,conquisterà tutti al primo assaggio.Un primo piatto cremoso senza aggiunta di panna e velocissimo da preparare il tempo di cuocere la pasta e il condimento e bello  pronto.

Che dite andiamo in cucina  e vi mostro come preparare in poco tempo la PASTA CREMOSA POMODORO E ZUCCHINA

 

 

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PASTA CREMOSA POMODORO E ZUCCHINA
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 Zucchine
  • 180 g Pasta (rigata)
  • 60 g Passata di pomodoro
  • 50 g Philadelphia (o ricotta)
  • 12 Cipolla
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. PASTA CREMOSA POMODORO E ZUCCHINA

    Iniziamo a preparare il nostro piatto,lavate e spuntate le zucchine,tagliatele a pezzetti.

    Versate un filo di olio in una padella e fate rosolare la mezza cipolla tagliata sottile, quando e rosolata versate le zucchine salate e lasciate cuocere per 10 minuti.

  2. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta.

    Salate le zucchine e aggiungete la passata di pomodoro lasciate cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

  3. Ora aggiungete la philadelphia e mescolate.

    Scolate la pasta al dente e versatela nella padella insieme al condimento  aggiungete due cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamate.

  4. Ecco il nostro piatto di pasta cremosa con pomodoro e zucchina e pronta.

Consiglio

Al posto del formaggio spalmabile  Philadelphia possiamo usare la ricotta. E aggiungere un cucchiaio di formaggio grattugiato per rendere la pasta più cremosa.

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