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MELANZANE IN PADELLA CON TONNO E CAPPERI

MELANZANE IN PADELLA CON TONNO E CAPPERI, una ricetta facile per realizzare un contorno agrodolce gustoso e stuzzicante. Una ricetta molto semplice  le melanzane vengono prima tagliate a tocchetti e soffritte in padella insieme all’aglio e arricchite con tonno capperi,  poi condite con aceto zucchero per creare l’agrodolce.
Possiamo servite le melanzane come antipasto, o da gustare semplicemente su un crostino di pane tostato. Arricchite i vostri menu con una pietanza stuzzicante ma al tempo stesso genuina.
Credetemi sono da provare vi conquisteranno al primo assaggio!!
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le MELANZANE IN PADELLA CON TONNO E CAPPERI

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MELANZANE IN PADELLA CON TONNO E CAPPERI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4melanzane
  • 200 gtonno al naturale
  • 1 cucchiaioaceto di vino bianco
  • 1 cucchiainocapperi sott’aceto
  • sale
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffomenta
  • 1 mazzettomenta
  • olio extravergine d’oliva

MELANZANE IN PADELLA CON TONNO E CAPPERI

  1. Iniziamo a preparare il nostro piatto: lavate le melanzane e tagliatele a cubetti.

    Versate un filo di olio in una padella e fate dorare lo spicchio di aglio.

    Quando sarà leggermente dorato, togliete lo spicchio d’aglio e unite i cubetti di melanzana.

    Cuocete su fuoco medio per circa un quarto d’ora, mescolate spesso perché melanzane non si attacchino al fondo della padella.

    Ora aggiungete i capperi sott’aceto, il tonno sgocciolato, il cucchiaio d’aceto e lo zucchero mescolate

    Lasciate insaporire bene per qualche minuto spegnete e aggiungete le foglie di menta.

    Mescolate e servite.

Consiglio

Al posto della menta possiamo mettere del prezzemolo tritato

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