MATTONELLA DI SAVOIARDI E FRAGOLE

MATTONELLA DI SAVOIARDI E FRAGOLE,un dessert goloso, fresco e senza cottura e di facile preparazione.Un dolce  ottimo da offrire a fine pranzo o per una merenda fresca e golosissima. O per quando abbiamo voglia di dolce  ma non abbiamo molto tempo a disposizione.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la MATTONELLA DI SAVOIARDI E FRAGOLE

 

 

 

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MATTONELLA DI SAVOIARDI E FRAGOLE
  • Preparazione: 25 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5-6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Savoiardi
  • 125 g Panna
  • 130 g Latte condensato
  • Latte (q b)
  • 200 g Fragole

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la mattonella di savoiardi,versate in una ciotola la panna e il latte condensato e montate il tutto.

  2. Dovete ottenere una crema morbida e ben montata.

    Ora versate il un pò di latte in una ciotola e bagnate velocemente i savoiardi.

  3. Disponete su un vassoio i savoiardi tenendoli ben affiancati dal lato lungo.

    Mettete la crema in un tasca da pasticceria con bocchetta a stella e fate il primo strato di crema.

    Ricoprite tutto con un altro strato di savoiardi bagnanti leggermente nel latte.

    Fate nuovamente un altro strato di crema.

  4. Lavate e asciugate le fragole.

    Tagliatele a cubetti e coprite la mattonella.

Consiglio

Bagnate velocemente  savoiardi devo risultare appena umidi.

Una volta preparata la mottenella lasciate riposare in frigo.

Nella crema non è stata aggiunto zucchero perchè ho usato la panna vegetale gia zuccherata.Se usate della panna fresca aggiungete 30-40 grammi di zucchero a velo.

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