MARMELLATA DI KIWI

MARMELLATA DI KIWI,una confettura gustosa la preparazione e davvero semplicissima.Ottima da gustare la mattina a colazione su una bella fetta di pane o per farcire torte e crostate.Per la preparazione della marmellata ho utilizzato il preparato per confetture biosun della ilovesanmartino un ottimo prodotto senza glutine e biologico che ci permette di preparare un ottima marmellata in poco tempo mantenendo innalterate tutte le proprietà della frutta.In poco tempo prepariamo una marmellata sana e genuina.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la MARMELLATA DI KIWi

Sponsorizzato da Ilovesanmartino

marmellata di kiwi
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni3 vasetti da 250 g
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare la marmellata di kiwi ci occorre
  • 1 kgKiwi
  • 300 gZucchero
  • 4 cucchiaiSucco di limone
  • 1 bustinaBioSun Confetture

Attrezzature

  • Cucchiaio di legno
  • Barattoli
  • Casseruola dai bordi alti

Preparazione

Iniziamo a preparare la marmellata di kiwi
  1. MARMELLATA DI KIWI

    Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzi, eliminate la parte bianca interna e versateli in una casseruola.

    Aggiungere il preparato Bio Sun, lo zucchero, il succo di limone e mescolate.

    Mettere sul fuoco la casseruola e fate bollire, mescolando, per circa 3 minuti.

    Togliere la pentola dal fuoco e dissolvete la schiuma continuate a mescolare.

    Versare la marmellata di kiwi ancora bollente nei vasetti ben lavati e sterilizzati e chiudeteli ermeticamente.

    Ecco la nostra marmellata è pronta.

Conservazione

I vasetti della marmellata di kiwi dopo l’apertura vanno conservati in frigorifero.

La bustina Biosun contiene, amido di mais biologico, sciroppo di glucosio da amido di mais biologico, gelificante: agar agar biologico un ottimo prodotto per la preparazione di marmellate e confetture fatte in casa.

Consiglio

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