MARMELLATA DI KIWI,una confettura gustosa la preparazione e davvero semplicissima.Ottima da gustare la mattina a colazione su una bella fetta di pane o per farcire torte e crostate.Per la preparazione della marmellata ho utilizzato il preparato per confetture biosun della ilovesanmartino un ottimo prodotto senza glutine e biologico che ci permette di preparare un ottima marmellata in poco tempo mantenendo innalterate tutte le proprietà della frutta.In poco tempo prepariamo una marmellata sana e genuina.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la MARMELLATA DI KIWi
Sponsorizzato da Ilovesanmartino
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni3 vasetti da 250 g
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgKiwi
- 300 gZucchero
- 4 cucchiaiSucco di limone
- 1 bustinaBioSun Confetture
Attrezzature
- Cucchiaio di legno
- Barattoli
- Casseruola dai bordi alti
Preparazione
Sbucciate i kiwi, tagliateli a pezzi, eliminate la parte bianca interna e versateli in una casseruola.
Aggiungere il preparato Bio Sun, lo zucchero, il succo di limone e mescolate.
Mettere sul fuoco la casseruola e fate bollire, mescolando, per circa 3 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e dissolvete la schiuma continuate a mescolare.
Versare la marmellata di kiwi ancora bollente nei vasetti ben lavati e sterilizzati e chiudeteli ermeticamente.
Ecco la nostra marmellata è pronta.
Conservazione
I vasetti della marmellata di kiwi dopo l’apertura vanno conservati in frigorifero.
La bustina Biosun contiene, amido di mais biologico, sciroppo di glucosio da amido di mais biologico, gelificante: agar agar biologico un ottimo prodotto per la preparazione di marmellate e confetture fatte in casa.