MARMELLATA DI ALBICOCCHE AL MICROONDE,una ricetta semplice e veloce per preparare in casa un ottima marmellata.Bastano solo pochi minuti e la nostra marmellata dal microonde è bella e pronta. La possiamo gustare spalmata sul pane, preparare crostate o per farcire la sachertorte…..biscotti. Perfetta a merenda a colazione, è impossibile dire di no a una marmellata così buona.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la MARMELLATA DI ALBICOCCHE AL MICROONDE.
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 5-6
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Albicocche (senza nocciolo)
-
200 g Zucchero
-
mezza Mela
-
mezzo Succo di limone
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la marmellata di albicocche al microonde,versate le albicocche lavate senza noccioli e tagliati a pezzetti in un contenitore per microonde o in vetro pirex.
-
Aggiungete lo zucchero e il succo di mezzo limone e la mela e tagliata a pezzi.
Mettere in microonde alla massima potenza per 10 minuti.Mescolate e frullate tutto con un minipimer.
Rimettete nuovamente in microode per 10 minuti ancora.
-
Se a fine cottura la marmellata risulta ancora un po acquosa fate cuocere ancora per cinque minuti.
-
Versate la marmellata ancora bollente nei vasetti di vetro lavati e sterilizzati e chiudete col coperchio
-
Appena si raffreddano sono pronti per l’uso.
Consiglio
Aggiungere mezza la mela, è utilissima perché la pectina contenuta appunto nella mela aiuta la marmellata ad addensarsi.