MARMELLATA DI ALBICOCCHE AL MICROONDE

MARMELLATA DI ALBICOCCHE AL MICROONDE,una ricetta semplice e veloce per preparare in casa un ottima marmellata.Bastano solo pochi  minuti e  la nostra  marmellata dal microonde  è bella e pronta.  La possiamo gustare  spalmata  sul pane, preparare crostate o per  farcire la sachertorte…..biscotti. Perfetta  a merenda  a colazione, è impossibile dire di no a una marmellata  così buona.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la MARMELLATA DI ALBICOCCHE AL MICROONDE.

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MARMELLATA DI ALBICOCCHE AL MICROONDE
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 5-6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Albicocche (senza nocciolo)
  • 200 g Zucchero
  • mezza Mela
  • mezzo Succo di limone

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la marmellata di albicocche al microonde,versate le albicocche lavate senza noccioli e tagliati a pezzetti in un contenitore per microonde o in vetro pirex.

  2. Aggiungete lo zucchero  e il succo di mezzo limone e la mela  e tagliata a pezzi.

    Mettere in microonde alla massima potenza per 10 minuti.Mescolate e frullate tutto con un minipimer.

    Rimettete  nuovamente in microode per 10 minuti ancora.

  3. Se a fine cottura la marmellata risulta ancora un po  acquosa fate cuocere ancora per cinque  minuti.

  4. Versate la marmellata ancora bollente nei vasetti di vetro lavati e sterilizzati e chiudete col coperchio

  5. Appena si raffreddano sono pronti per l’uso.

Consiglio

Aggiungere mezza la mela, è utilissima perché la pectina contenuta appunto nella mela aiuta la marmellata ad addensarsi.

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