INVOLTINI DI ZUCCHINE

INVOLTINI DI ZUCCHINE,un ottimo finger food, antipasto o un contorno delizioso e leggero.Un piatto perfetto da realizzare quando abbiamo poco tempo per cucinare.Per preparare gli involtini di zucchine ci basterà tagliare le zucchine in fette sottili ( meglio usare la mandolina) e lasciarli marinare nel succo di un limone e dopo 30 minuti possiamo preparare gli involtini.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli INVOLTINI DI ZUCCHINE 

INVOLTINI DI ZUCCHINE
  • Preparazione: 40 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Zucchine
  • 1 Succo di limone
  • 2 Pomodori secchi
  • 200 g Formaggio fresco spalmabile
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaino Capperi
  • 5 foglie Basilico

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare gli involtini di zucchine,prendete le zucchine, lavatele e con l’aiuto di una mandolina, tagliatele a fettine sottili. Ora lasciate marinare le fette di zucchina nel succo del limone per 30 minuti.Nel frattempo prepariamo la crema di formaggio,tagliate i pomodori secchi e versateli in una ciotolia aggiungete il formaggio spalmabile i capperi,il basilico trittato, il sale , il pepe e un filo di olio.Amalgamate il tutto ora asciugate le fettine di zucchine  e distribuite su ognuna di queste il composto a base di formaggio. Arrotolate le fette e servite.

    Se volete rendere gli involtini più gustosi basta aggiungere un filetto di alici sott’olio.

CONSIGLIO

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