INVOLTINI DI ZUCCHINE,un ottimo finger food, antipasto o un contorno delizioso e leggero.Un piatto perfetto da realizzare quando abbiamo poco tempo per cucinare.Per preparare gli involtini di zucchine ci basterà tagliare le zucchine in fette sottili ( meglio usare la mandolina) e lasciarli marinare nel succo di un limone e dopo 30 minuti possiamo preparare gli involtini.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare gli INVOLTINI DI ZUCCHINE
- Preparazione: 40 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Zucchine
-
1 Succo di limone
-
2 Pomodori secchi
-
200 g Formaggio fresco spalmabile
-
Sale
-
Pepe
-
1 cucchiaino Capperi
-
5 foglie Basilico
Preparazione
-
Iniziamo a preparare gli involtini di zucchine,prendete le zucchine, lavatele e con l’aiuto di una mandolina, tagliatele a fettine sottili. Ora lasciate marinare le fette di zucchina nel succo del limone per 30 minuti.Nel frattempo prepariamo la crema di formaggio,tagliate i pomodori secchi e versateli in una ciotolia aggiungete il formaggio spalmabile i capperi,il basilico trittato, il sale , il pepe e un filo di olio.Amalgamate il tutto ora asciugate le fettine di zucchine e distribuite su ognuna di queste il composto a base di formaggio. Arrotolate le fette e servite.
Se volete rendere gli involtini più gustosi basta aggiungere un filetto di alici sott’olio.