INDIVIA BELGA AL FORNO

INDIVA BELGA AL FORNO  un ottimo contorno per piatti di carne…..L’indivia belga è ricca di selenio, e combatte l’invecchiamento e i radicali liberi. Ha anche proprietà  diuretiche e depurative. Ottima da consumare  cruda in insalata ma cotta al forno è veramente spettacolare. Un secondo veloce e gustoso che si adatta a quasi tutte le pietanze. .Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra INDIVIA BELGA  AL FORNO.

Indivia belga
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 3 Indivia belga
  • 10 g Pane (grattugiato)
  • 10 g Formaggio (grattugiato)
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare indivia belga al forno, sciacquate i cespi di indivia belga sotto l’acqua corrente e tagliateli a metà. Mettete l’indivia da parte e passate alla preparazione della panatura.

    Versate in una  ciotola il pane grattugiato, il formaggio il sale e il pepe e mescolate bene il tutto. Ora prendete una leccarda foderata con carta da forno e sistemata l’indivia.

  2. Distribuite la panatura sopra l’indivia belga cercando di coprirla interamente  aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno statico a 200° per circa 20 minuti.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

4,1 / 5
Grazie per aver votato!

Una risposta a “INDIVIA BELGA AL FORNO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *