INDIVA BELGA AL FORNO un ottimo contorno per piatti di carne…..L’indivia belga è ricca di selenio, e combatte l’invecchiamento e i radicali liberi. Ha anche proprietà diuretiche e depurative. Ottima da consumare cruda in insalata ma cotta al forno è veramente spettacolare. Un secondo veloce e gustoso che si adatta a quasi tutte le pietanze. .Ma ora andiamo in cucina a preparare la nostra INDIVIA BELGA AL FORNO.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Indivia belga
-
10 g Pane (grattugiato)
-
10 g Formaggio (grattugiato)
-
Sale
-
Pepe
-
Olio di oliva (q b)
Preparazione
-
Iniziamo a preparare indivia belga al forno, sciacquate i cespi di indivia belga sotto l’acqua corrente e tagliateli a metà. Mettete l’indivia da parte e passate alla preparazione della panatura.
Versate in una ciotola il pane grattugiato, il formaggio il sale e il pepe e mescolate bene il tutto. Ora prendete una leccarda foderata con carta da forno e sistemata l’indivia.
-
Distribuite la panatura sopra l’indivia belga cercando di coprirla interamente aggiungete un filo d’olio e cuocete in forno statico a 200° per circa 20 minuti.
Ottimo contorno, gustoso e di qualità.