Gnocchi senza patate con zucchine e philadelphia | ricetta primo

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Gnocchi

 

Gli gnocchi sono una delle preparazioni più conosciute in tutto il mondo perchè costituiscono un piatto molto semplice e sostanzioso che si adatta ad ogni tipi di condimento.
Piatto di origini antichissime, gli gnocchi, possono essere preparati con farine differenti: farina di frumento, di riso……Ma  non tutti  piacciono gli gnocchi fatti con le patate allora devi provare a realizzare la ricetta che trovi in questa guida. Imparerai a fare gli gnocchi senza patate , con solo acqua e farina. Non ci credi? Prova! 😛

Ingredienti

  • 500 gr di acqua
  • 500 gr di semola rimacinata
  • sale

Per il sugo:

  • 3 zucchine
  • 1 spicchi d’aglio
  • olio di oliva
  • grana grattugiato q.b.
  • sale e pepe
  • cubetti di philadelphia

Preparazione

 

 

Fate  bollire l’acqua e non appena raggiunge l’ebollizione aggiungere la farina;girate e far cuocere velocemente.Una volta che si è ben compattata, spegnere il fuoco adagiare sul piano di lavoro con la farina. Fate un panetto quindi, dividete l’impasto in tanti filoni dello spessore di 2-3 centimetri e iniziate a tagliare i vostri gnocchi riponendoli su  un vassoio infarinato. Per finire, praticate le caratteristiche rigature degli gnocchi facendo scivolare ogni gnocco sulla forchetta.. Lasciate riposare i vostri gnocchi per 15 minuti,

Ora preparate il pesto di zucchine,in  una padella, mettere un filo d’olio, aglio e peperoncino;grattugiare le zucchine e poi aggiungerle in padella;salare e peparare.Fate cuocere la zucchine  per 6-7 minuti.

Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi;e fateli saltare per pochi minuti nella pentola con le zucchine e amalgamate con parmiggiano e  cubetti di philadelphia .

 

 

 

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