Girelle con pesto e emmental

[banner]

Girelle con Pesto

 

Oggi Girelle con pesto e emmental una nuova ricetta finger food facile e semplice. Basta un rotolo di pasta sfoglia del formaggio e il pesto di rucola e otteniamo delle girelle buonissime. Ottime anche come antipasto o aperitivo, abbiamo amici a cena in poco tempo prepariamo uno snack favoloso 😛

Girelle con pesto e emmental

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • pesto di rucola ( o pesto di basilico )
  • 100 gr di emmental

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro cospargere sulla sfoglia uno strato di pesto. Ora stendete sul pesto le fette di formaggio. Arrotolate la sfoglia dal lato corto …dovete  ottenere un cilindro. Tagliate il cilindro a fette di 3 cm. Posizionate le girelle sulla leccarda  coperta di carta  forno e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15/20 minuti 😛

 

 

i blog cokaround1381447_10200735636025427_784575680_n[1]

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

 

 

 

4 Risposte a “Girelle con pesto e emmental”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *