Oggi Girelle con pesto e emmental una nuova ricetta finger food facile e semplice. Basta un rotolo di pasta sfoglia del formaggio e il pesto di rucola e otteniamo delle girelle buonissime. Ottime anche come antipasto o aperitivo, abbiamo amici a cena in poco tempo prepariamo uno snack favoloso 😛
Girelle con pesto e emmental
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- pesto di rucola ( o pesto di basilico )
- 100 gr di emmental
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia su un piano da lavoro cospargere sulla sfoglia uno strato di pesto. Ora stendete sul pesto le fette di formaggio. Arrotolate la sfoglia dal lato corto …dovete ottenere un cilindro. Tagliate il cilindro a fette di 3 cm. Posizionate le girelle sulla leccarda coperta di carta forno e cuocere in forno già caldo a 200 gradi per 15/20 minuti 😛
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Semplici, veloci e sfiziose. E anche irresistibili!! Brava 😉
grazie Erica 🙂
Ben lavorato, con un risultato gustoso, molto bene.
🙂