FRITTELLA RICETTA DELLA NONNA,una deliziosa frittella da servire come secondo piatto o come antipasto tagliata a pezzetti.E una ricetta semplicissima si prepara in poco tempo con soli due ingredienti uova che non mancano mai in casa e parmigiano.Da bambina era la mia merenda,la mia cena e a volte anche il mio pranzo. Come tutti i bambini anch’io da piccola facevo i capricci per mangiare ed ecco mia madre sapeva come fare per farmi mangiare mi preparava la frittella due fette di pane casareccio una foglia di insalata e due fette di pomodoro e il mio pranzo era bello e pronto.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la FRITTELLA RICETTA DELLA NONNA
Trovi La Cucina DI Marge anche sulla pagina FACEBOOK INSTAGRAM TWITTER
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1
Ingredienti
-
2 Uova
-
3 cucchiai Parmigiano
-
Sale
-
Pepe
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Iniziamo a preparare la frittella,sgusciate le uova in una ciotola aggiungete un pizzico di sale e di pepe.
-
Lavorate le uova con una frusta a mano o con una forchetta per pochi minuti.
-
Aggiungete i tre cucchiai di parmigiano e continuate a lavorare il composto.
-
Versate un filo di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare.
-
Versate il composto di uova e lasciate cuocere a fuoco basso fino a quando il lato inferiore e dorato
Giratela e continuate la cottura per un paio di minuti in modo da far dorare anche l’altro lato.
-
Servite la frittella calda è ottima anche fredda.
Consiglio
Se volete rendere la frittata ancora più golosa potete aggiungere del prosciutto cotto a dadini.
SCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC