FRITTELLA RICETTA DELLA NONNA

FRITTELLA RICETTA DELLA NONNA,una deliziosa frittella da servire come secondo piatto o come antipasto tagliata a pezzetti.E una ricetta  semplicissima si prepara in poco tempo con soli due ingredienti uova che non mancano mai in casa e parmigiano.Da bambina era la mia merenda,la mia cena e a volte anche il mio pranzo. Come tutti i bambini anch’io da piccola facevo i capricci per mangiare ed ecco mia madre sapeva come fare per farmi mangiare mi preparava la frittella due fette di pane casareccio una foglia di insalata e due fette di pomodoro e il mio pranzo era bello e pronto.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo la FRITTELLA RICETTA DELLA NONNA

 

 

 

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

FRITTELLA RICETTA DELLA NONNA
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1

Ingredienti

  • 2 Uova
  • 3 cucchiai Parmigiano
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la frittella,sgusciate le uova in una ciotola aggiungete un pizzico di sale e di pepe.

  2. Lavorate le uova con una frusta a mano o con una forchetta per pochi minuti.

  3. Aggiungete i tre cucchiai di parmigiano e continuate a lavorare il composto.

  4. Versate un filo di olio in una padella antiaderente e fatelo scaldare.

  5. Versate il composto di uova e lasciate cuocere a fuoco basso fino a quando il lato inferiore  e dorato

    Giratela e continuate la cottura per un paio di minuti in modo da far dorare anche l’altro lato.

  6. Servite la frittella calda è ottima anche fredda.

Consiglio

Se volete rendere la frittata ancora più golosa potete aggiungere del prosciutto cotto a dadini.

 

 

 

SCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *