FOCACCINE VELOCI IN PADELLA

FOCACCINE VELOCI IN PADELLA,sono sfiziose  e veloci da preparare basta solo 5 minuti e sono pronte.

L’impasto non ha bisogno di lievitazione e si cuociono in padella o sulla bistecchiera e una volta cotte le possiamo farcire come più piace provatele con verdure grigliate menta e un filo di olio sono magnifiche.L’impasto viene preparato con pochi e semplici ingredenti come farina, olio,lievito istantaneo e acqua bastano solo 5 minuti e l’impasto è pronto.Possiamo usare le focaccine al posto del pane a tavola o come bruschette.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare in poco tempo le FOCACCINE VELOCI IN PADELLA

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

FOCACCINE VELOCI IN PADELLA
  • Preparazione: 4 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Farina 0
  • 220 g Acqua
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiaino Sale

Per condire

  • Pomodorini (a pezzetti)
  • Mozzarella (qb)
  • Basilico
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’impasto per le focaccine,versate in una ciotola tutti gli ingredienti e impastate con una forchetta.

  2. Quando l’impasta avrà raggiunto una bella consistenza versatelo sul tavolo da lavoro e continuate a lavorare per pochi minuti.

  3. Dividete l’impasto in quattro parti. Stendete ogni panetto con le mani dovete formare un rettangolo.

    Riscaldate bene la bistecchiera e posizionate la focaccina lasciatela cuocere  2 minuti per lato.

    Fate molta attenzione a non bruciarle.

  4. Quando le focaccine sono ancora calde farcitele con i pomodorini tagliati a pezzetti. foglie di basilico e mozzarelle a fette.

    In fine spruzzate un filo di olio e buon appetito!!

Consiglio

Provate le focaccine con cipolla di Tropea e tonno sono buonissime.

I pomodorini una volta tagliati a pezzetti li possiamo condire in una ciotola con olio, origano, olive, sale e una volta pronte le focaccine non ci resta che condirle.

Possiamo servire le focaccine come sostituto del pane, sia da gustare con affettati e formaggi tipo piadine, tigelle o schiacciatine

Fonte della ricetta qui 

ISCRIVITI GRATIS ALLE NOTIFICHE, clicca su ATTIVA per ricevere GRATIS la NUOVA RICETTA sul tuo telefono o PC

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *