Ingredienti
. 500 gr di farina
. 3 cucchiai di olio d’oliva
. 25 gr lievito di birra
.15 gr di sale
.acqua qb.
Per farcire
. 100 gr di salame tipo milano
.100 gr di emmental
Preparazione
Mescolate la farina con il sale e disponetela a fontana sulla spianatoia,quindi aggiungetevi il lievito sciolto in acqua tiepida,e 3 cucchiai d’olio.Lavorate la pasta fino a renderla elastica e omogenea, quindi formate una palla ,incidete in superfice un taglio a croce e porla a lievitare in un luogo tiepido per un ora.
Dividete la pasta in due parti uguali e preparate due dischi del diametro di circa 30 cm.Stendete il primo disco su una teglia oliata, disponete le fettine di salame e cospargete i dadini di emmental,quindi coprite e sigillate con l’altro disco di pasta.Spennelate la superfice leggermente con olio e infornate per 30 minuti circa a 200°.
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Che buona Marge!!! brava 😀 io adoro i lievitati
ciao buona domenica 😀