FIOR DI STELLE

FIOR DI STELLE

FIOR  DI  STELLE , sono dei meravigliosi biscottini ideali per accompagnare il thè il pomeriggio o……..una ricetta semplicissima si preparano  in poco tempo.  Dall’ unione di due paste diverse come la frolla e la sfoglia  per creare un unico  biscotto .Semplici ma buoni i miei biscotti FIOR DI STELLE

 

 FIOR DI STELLE

 

Ingredienti

  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 250 g di farina
  • 125 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 1 uovo
  • ciliegie candite

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.Formate un panetto e corpitelo con della pellicola trasparente .Lasciatelo riposare in frigo per 30-40 minuti.

Stendete la frolla con il matterello sul tavolo da lavoro fino ad ottenere uno spessore di 3 mm.Ora spennelate la pasta frolla con dell’acqua state attenti a non esagerare non bagnate troppo la frolla.Stendete sulla frolla la pasta sfoglia ora ritagliate i biscotti con lo stampo a stella e posizionateli via via sulla leccarda foderata con carta forno. Prima di unfornare i biscotti spennelateli con dell’acqua e cospargeteli con dello zucchero semolato e posizionate al centro una ciliegina candita.

Infornate a 180 ° per 15 -20 minuti circa.

 

 

 

 

 

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