FIOR DI STELLE , sono dei meravigliosi biscottini ideali per accompagnare il thè il pomeriggio o……..una ricetta semplicissima si preparano in poco tempo. Dall’ unione di due paste diverse come la frolla e la sfoglia per creare un unico biscotto .Semplici ma buoni i miei biscotti FIOR DI STELLE
FIOR DI STELLE
Ingredienti
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 100 g di zucchero
- 1 uovo
- ciliegie candite
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo.Formate un panetto e corpitelo con della pellicola trasparente .Lasciatelo riposare in frigo per 30-40 minuti.
Stendete la frolla con il matterello sul tavolo da lavoro fino ad ottenere uno spessore di 3 mm.Ora spennelate la pasta frolla con dell’acqua state attenti a non esagerare non bagnate troppo la frolla.Stendete sulla frolla la pasta sfoglia ora ritagliate i biscotti con lo stampo a stella e posizionateli via via sulla leccarda foderata con carta forno. Prima di unfornare i biscotti spennelateli con dell’acqua e cospargeteli con dello zucchero semolato e posizionate al centro una ciliegina candita.
Infornate a 180 ° per 15 -20 minuti circa.
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