TORTA BOLLITA AL CACAO

 

TORTA BOLLITA AL CACAO

TORTA BOLLITA AL CACAO , quanti di voi si stanno chiedendo “torta bollita” si sarà sbagliata a scrivere il post,ma  secondo voi, io potrei mai fare un errore del genere? Credo proprio di  no,  si chiama TORTA BOLLITA  perchè un po di ingredienti vengono bolliti prima di aggiungere la farina……è una ricetta semplicissima non dobbiamo montare niente basta solo una pentola e un cucchiaio di legno.Ma ora andiamo in cucina a preparare la TORTA BOLLITA AL CACAO.

 

TORTA BOLLITA AL CACAO

 

Ingredienti

  • 150 g di acqua
  • 160 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino raso di bicarbonato
  • 2 cucchiai di cacao
  • 120 g di burro
  • 2 uova
  • 180 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito per torte

Preparazione

 

Iniziamo a preparare la torta bollita, prendete i primi 5 ingredienti della lista e versateli nella pentola.Il burro tagliati a pezzi, e portate a ebolizzione ci vorrano un 5 minuti.

Spegnete il fuoco e lasciate riposare per 10 minuti.

Ora aggiungete sempre nella pentola stessa le uova sbattute  la farina e il lievito e mescolate il tutto

Iburrate e infarinate uno stampo da 20 cm e versate l’impasto infornate in forno già caldo a 180°per 35 minuti.  Fate sempre la prova stecchino.

 

 

 

Questa meravigliosa ricetta l’ho trovata qui

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *