FIOCCHETTI DI FROLLA ALLA NUTELLA,sono dei biscotti semplici e sfiziosi a forma di fiocco.Preparati con una base di frolla farciti con la nutella. Potete farcirli con marmellate di vari gusti. Dei dolcetti ottimi par la colazione, merenda o per accompagnare una tazza di thè. Sono dei piccoli pasticcini super golosi morbidi si sciolgono in bocca.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i biscotti FIOCCHETTI DI FROLLA ALLA NUTELLA
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- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 500 g circa
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina
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130 g Burro
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60 g Zucchero a velo vanigliato
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2 Tuorli
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3 g Lievito in polvere per dolci
Per il ripieno
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Nutella®
Preparazione
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Iniziamo a preparare la frolla per i biscotti fiocco alla nutella,versate in una ciotola la farina,lo zucchero a velo,il lievito, il burro e i tuorli d’uovo impastate dovete ottenere un impasto morbido e omogeneo.
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Copritelo con la pellicola trasparente e lasciate a riposare in frigo per un ora.
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Una volta riposata stendete la frolla su un tavolo da lavoro infarinato dovete ottenere uno spessore di mezzo centimetro.Ora con taglia biscotti circolare o un bicchiere ritagliate dei cerchi
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Sistemate al centro di ogni bischetto un cucchiaino di nutella unite le due estremità.
Non ci resta che posizionare i biscotti su una leccarda foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per 10-15 minuti.
Appena cotti sfornateli e lasciateli raffreddare.
CONSIGLIO
Potete farcire i biscotti con qualsiasi tipo di marmellata, creme…..
Possiamo spolverizzare i biscotti una volta raffreddati con lo zucchero a velo. se ci riuscite io non ci sono riuscita i mie figli li hanno fato fuori prima.