FARFALLE CREMOSE ALLA CURCUMA
Ingredienti
- 300 g di farfalle
- 200 g di zucchine
- 100 g di ricotta ( o philadelphia, robiola…)
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
- olio
Preparazione
Iniziamo a preparare le farfalle cremose,lavate e montate le zucchine e tagliate a julienne. Versate un filo di olio in un tegame e fate dorare lo spicchio di aglio.Eliminate lo spicchio di aglio e aggiungete le zucchine, salate e fate cuocere per pochi minuti.
Nel frattempo mettete a cuocere le farfalle in abbondante acqua salata.
Stemperate la ricotta con un cucchiaio di acqua e insaporitela con il cucchiaino di curcuma e pepe.
Unite la crema di ricotta e curcuma alle zucchine e amalgamate il tutto.Scolate la pasta tenendo da parte un pò di acqua di cottura, e unitela al condimento,amalgamate il tutto e se occorre aggiungete un po di acqua di cottura della pasta,
Servite le farfalle cremose alla curcuma.
Le notizie sulla curcuma trovate su libri e web
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