FAGIOLI STUFATI ,un ottimo primo piatto o contorno .Questa ricetta mi ricorda la mia infanzia ,come tutti i bambini anch’io da piccolina odiavo i fagioli e ogni volta che a pranzo c’erano i fagioli inventavo mille scuse per non mangiare. E mia madre si disperava ma non c’era niente da fare 🙁 allora un bel giorno ha deciso di prepararli stufati o meglio al pomodoro visto che amavo il pomodoro .E con grande gioia di mia madre da quel giorno ho iniziato a mangiare i fagioli .E oggi io li preparo per i mie figli. Ma ora andiamo in cucina a preparare i FAGIOLI STUFATI
FAGIOLI STUFATI
Ingredienti
- 300 g di pomodori pelati
- mezza cipolla
- 250 g di fagioli cannellini bolliti
- olio
- sale
Preparazione
Iniziamo a preparare i fagioli stufati ,versate un po di olio in un tegame e fate soffriggere la cipolla attendi a non farla bruciare. Aggiungete i pelati salate e fate cuocere per 15 -20 minuti .Versate i fagioli cannellini e fate cuocere per 10 -15 minuti .Servite il piatto caldo ottimo anche freddo .
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Azzz…super gustosi questi fagioli…