FAGIOLI STUFATI

FAGIOLI STUFATI
.FAGIOLI STUFATI

FAGIOLI STUFATI ,un ottimo primo piatto o contorno .Questa ricetta mi ricorda la mia infanzia ,come tutti i bambini anch’io da piccolina odiavo i fagioli e ogni volta che a pranzo c’erano i fagioli inventavo mille scuse per non mangiare.  E mia madre si disperava  ma non c’era niente da fare 🙁 allora un bel giorno ha deciso di prepararli stufati o meglio al pomodoro visto che amavo il pomodoro .E con grande gioia di mia madre da quel giorno ho iniziato a mangiare i fagioli .E oggi io li preparo per i mie figli. Ma ora andiamo in cucina a preparare i FAGIOLI STUFATI

 

FAGIOLI STUFATI

 Ingredienti

  • 300 g di pomodori pelati
  • mezza cipolla
  • 250 g di fagioli cannellini bolliti
  • olio
  • sale

Preparazione

 

Iniziamo a preparare i fagioli stufati ,versate un po di olio in un tegame e fate soffriggere la cipolla attendi a non farla bruciare. Aggiungete i pelati salate e fate cuocere per 15 -20 minuti .Versate i fagioli cannellini e fate cuocere per 10 -15 minuti .Servite il piatto caldo ottimo anche freddo .

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto

 

Una risposta a “FAGIOLI STUFATI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *