Ditali con tonno e pomodori secchi
Ingredienti per 2 persone
- 200 gr di ditali
- 80 gr di tonno al naturale ( o sott’olio)
- 3-4 pomodorini sott’olio ( io Montalbano )
- 1|2 cipolla
- olio
- sale
- capperi
Preparazione
Pulite la cipolla e tagliatela finemente. Ora versate in una padella olio e la cipolla e fatela appassire, poi unite i pomodori secchi tagliati a pezzettini, fateli insaporire qualche minuto. Aggiungete i capperi e il tonno, regolate di sale. Fate saltare il tutto qualche altro minuto. Nel frattempo cuocete i ditali . Quando è cotta scolatela e versatela nella padella con il sugo precedentemente preparato, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta,fatela saltare per pochissimi minuti 😛 Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Estrema gustositè questa pasta, annots, thanks 🙂