CUPCAKE AL CIOCCOLATO ,sono dei deliziosi pasticcini da offrire a fine pranzo
CUPCAKE AL CIOCCOLATO sono facili da preparare , e non serve la bilancia ma un semplice cucchiaio per pesare la farina, lo zucchero….. bastano pochi minuti per impastare e vanno in forno . E a fine cottura un bel ciuffo di panna e granella Wonder Grains Arancia della Silikomart per renderli ancora più gustosi .
CUPCAKE AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 18 cupcake
- 20 cucchiai colmi di farina
- 3 cucchiai colmi di zucchero
- 2 cucchiai di cacao
- granella Wonder Grains Arancia della Silikomart
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio di semi
- 2 cucchiaini di lievito
- latte q b ( circa mezzo bicchiere anche meno )
- 200 g di panna
- sale
Preparazione
Versate in una ciotola lo zucchero,l’olio e le uova lavorate l’impasto fino a renderlo bello chiaro e spumoso.
Ora aggiungete la farina,il cacao e il lievito e continuate a lavorare aggiungedo il latte poco alla volta.
Versate l’impasto nei pirottini e infornate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.
Una volta cotti e raffredati guarnite i Cupcake con un bel ciuffo di panna e granella Wonder Grains Arancia della Silikomart
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Azzz….che belli e deliziosi, grazie Marge…