CUPCAKE AL CIOCCOLATO

CUPCAKE  AL CIOCCOLATO
CUPCAKE AL CIOCCOLATO

CUPCAKE  AL CIOCCOLATO ,sono dei deliziosi pasticcini da offrire a fine pranzo

CUPCAKE  AL CIOCCOLATO  sono facili da preparare , e non serve la bilancia ma un semplice cucchiaio per pesare la farina, lo zucchero….. bastano pochi minuti per impastare e vanno in forno . E a fine cottura  un bel ciuffo di panna e granella  Wonder  Grains Arancia della Silikomart per renderli ancora più gustosi .

 

 CUPCAKE  AL CIOCCOLATO

 

Ingredienti per 18 cupcake

 

  • 20 cucchiai colmi di farina
  • 3 cucchiai colmi di zucchero
  • 2 cucchiai di cacao
  • granella Wonder  Grains Arancia della Silikomart
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di olio di semi
  • 2 cucchiaini di lievito
  • latte q b ( circa mezzo bicchiere anche meno )
  • 200 g di panna
  • sale

 

Preparazione

 

 

Versate in una ciotola lo zucchero,l’olio e le uova lavorate l’impasto fino a renderlo bello chiaro e spumoso.

Ora aggiungete la farina,il cacao e il lievito e continuate a lavorare aggiungedo il latte poco alla volta.

Versate l’impasto nei pirottini e infornate in forno già caldo a 180° per 15-20 minuti.

Una volta cotti  e raffredati guarnite i  Cupcake con un bel ciuffo di panna e granella  Wonder  Grains Arancia della Silikomart

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

 

Una risposta a “CUPCAKE AL CIOCCOLATO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *