FOCACCIA DI PATATE E ORIGANO

FOCACCIA  DI  PATATE  E ORIGANO
FOCACCIA DI PATATE E ORIGANO

FOCACCIA  DI  PATATE  E ORIGANO , una versione veloce di focaccia ,ottima accompagnata con salumi e formaggi , come antipasto ,stuzzichino o da portare a mare …..La ricetta è velocissima perchè non dobbiamo aspettare il tempo di lievitazione ,basta impastare il tutto in una ciotola e via in forno ….. E poi tutti al mare e a pranzo FOCACCIA DI PATATE E ORIGANO

 

FOCACCIA DI PATATE E ORIGANO

 

Ingredienti

  • 400 g di farina
  • 3 cucchiai di olio
  • 200 -250 ml di acqua
  • sale
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  •  due patate  piccole bollite e schiacciate
  • origano

 

Preparazione

 

Versate in una ciotola  le patate lesse e sciacciate , la farina ,il sale, il lievito  l’olio aggiungete  l’acqua a filo e mescolate.

Ungete una   teglia con dell’olio, versate l’impasto e conditelo versando sopra ancora qualche cucchiaio di olio distribuite sulla sua superficie l’origano  un pizzico di sale. Infornate a 200 gradi per  30 minuti

 

 

 

 

Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook?    Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto :-P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *