FOCACCIA DI PATATE E ORIGANO , una versione veloce di focaccia ,ottima accompagnata con salumi e formaggi , come antipasto ,stuzzichino o da portare a mare …..La ricetta è velocissima perchè non dobbiamo aspettare il tempo di lievitazione ,basta impastare il tutto in una ciotola e via in forno ….. E poi tutti al mare e a pranzo FOCACCIA DI PATATE E ORIGANO
FOCACCIA DI PATATE E ORIGANO
Ingredienti
- 400 g di farina
- 3 cucchiai di olio
- 200 -250 ml di acqua
- sale
- 1 bustina di lievito istantaneo
- due patate piccole bollite e schiacciate
- origano
Preparazione
Versate in una ciotola le patate lesse e sciacciate , la farina ,il sale, il lievito l’olio aggiungete l’acqua a filo e mescolate.
Ungete una teglia con dell’olio, versate l’impasto e conditelo versando sopra ancora qualche cucchiaio di olio distribuite sulla sua superficie l’origano un pizzico di sale. Infornate a 200 gradi per 30 minuti
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto