CREMA AL TORRONE- RICETTA FACILE ,un dolce al cucchiaio facile da preparare, ottimo per farcire il pandoro o il panettone. Ottimo anche da mangiare a cucchiaiate una ricetta semplicissima il tempo di preparare la crema pasticcera e in 2 minuti la nostra crema al torrone è pronta. Ma ora tutti in cucina a preparare la CREMA AL TORRONE- RICETTA FACILE
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Latte
-
4 Tuorli
-
50 g Amido di mais (maizena)
-
150 g Zucchero
-
1 bustina Vanillina
Per la crema al torrone
-
250 g Panna fresca
-
200 g Torrone
Preparazione
-
Iniziamo preparando la crema pasticcera: lavorate i tuorli con lo zucchero, usando un cucchiaio di legno. Aggiungete la farina, e la vanillina , mescolate deve risultare ben amalgamato. Versate poco per volta il latte e mettete sul fuoco, lasciate addensare a fuoco dolce mescolando continuamente con la frusta Una volta pronta lasciatela raffreddare.
Nel frattempo montate la panna e riducete il torrone in granella con un coltello.
Unite la panna montata alla crema e amalgamate bene il tutto con le fruste.
Unite il torrone alla crema e amalgamate bene il tutto.
Lasciate a riposare la crema in frigo fino al momento di usarla.
La nostra CREMA AL TORRONE- RICETTA FACILE è pronta
Un consiglio: se usate della panna fresca aggiungete 100 g di zucchero, io ho usato la panna zuccherata , per il torrone potete usare 100 g di torrone morbido e 100 g di torrone duro.
ciao squisita sicuramente questa crema,va bene per farcire le torte?
ciao
si e ottima anche per le torte