CREMA AL TORRONE- RICETTA FACILE

CREMA  AL  TORRONE- RICETTA FACILE ,un dolce al cucchiaio facile da preparare, ottimo per farcire il pandoro o il panettone. Ottimo anche da mangiare a cucchiaiate  una ricetta semplicissima il tempo di preparare la crema  pasticcera  e in 2 minuti la nostra crema al torrone è pronta. Ma ora tutti in cucina a preparare la CREMA  AL  TORRONE- RICETTA FACILE 

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 8
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Latte
  • 4 Tuorli
  • 50 g Amido di mais (maizena)
  • 150 g Zucchero
  • 1 bustina Vanillina

Per la crema al torrone

  • 250 g Panna fresca
  • 200 g Torrone

Preparazione

  1. Iniziamo preparando la crema pasticcera: lavorate i tuorli con lo zucchero, usando  un cucchiaio di legno. Aggiungete  la farina, e la vanillina , mescolate  deve risultare ben amalgamato. Versate poco per volta il latte e mettete  sul fuoco,  lasciate addensare a fuoco dolce mescolando continuamente con la frusta Una volta pronta lasciatela raffreddare.

    Nel frattempo montate la panna e riducete il torrone in granella con un coltello.

    Unite la panna montata alla crema e amalgamate bene il tutto con le fruste.

    Unite il torrone alla crema e amalgamate bene il tutto.

    Lasciate a riposare la crema in frigo fino al momento di usarla.

    La nostra CREMA  AL  TORRONE- RICETTA FACILE è pronta

     

     

    Un consiglio: se usate della panna fresca aggiungete 100 g di zucchero,  io ho usato la panna zuccherata , per il torrone potete usare 100 g di torrone morbido e 100 g di torrone duro.

     

     

CONSIGLIO

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2 Risposte a “CREMA AL TORRONE- RICETTA FACILE”

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