CREMA AL LATTE DI COCCO SENZA UOVA, una ricetta facilissima una deliziosa crema per farcire torte, crostate di ogni tipo,biscotti o da gustare al cucchiaio accompagnata da biscotti, torte….o frutta fresca di stagione.
Ottima per una merenda sana e leggera.La crema al latte cocco è ideale per chi ha problemi di intolleranza al lattosio o per chi segue una dieta vegana.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la CREMA AL LATTE DI COCCO SENZA UOVA
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 500 g
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Latte di cocco (senza zucchero)
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50 g Zucchero
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20 g Amido di mais (maizena)
Preparazione
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Iniziamo a preparare la CREMA AL LATTE DI COCCO SENZA UOVA,versate in un pentolino la farina di mais e lo zucchero.
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Iniziate ad aggiungere il latte di cocco a poco a poco e continuando a mescolare con una frusta a mano in modo che non si formino grumi.
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Fate cuocere fino a che la crema al latte di cocco inizierà ad addensare.
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Togliete la crema al latte di cocco dal fuoco versatela in una ciotola e copritela con della pellicola trasparente e lasciatela raffreddare.
Consiglio
Se volete gustare la crema al latte di cocco al cucchiaio vi cosiglio di lasciarla più morbida, mentre se volete utilizzarla per farcire torte …. fatela cuocere un po’ di più in modo che diventi più densa.
La crema al latte di cocco si conserva in frigo chiusa in un contenitore per 2- 3 giorni.
Al posto del latte di cocco possiamo usare del latte d’avena o riso senza zucchero.
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