CHEESECAKE AL CACAO è un dolce fresco adatto a ogni occasione va preparato rigorosamente in anticipo e lasciata in frigo per almeno 2 ore va gustata fredda.La possiamo lasciare anche in freezer cosi quando abbiamo voglia di dolce o visite inaspettate ci basterà tirarla fuori e aspettare 20-25 minuti e gustare finalmente un dolce magnifico fresco e sopratutto buono .La cheesacake piace a tutti anche ai bambini 😎 Ma ora andiamo in cucina a preparare la CHEESECAKE AL CACAO
CHEESECAKE AL CACAO
Ingredienti per uno stampo da 22 cm
- 200 g di biscotti secchi
- 100 g di cioccolato fondente
- 200 g di panna
- 300 g di ricotta
- 3 cucchiai di cacao
- 100 g di zucchero a velo
- cioccolato fondente per decorare
Preparazione
Iniziamo a preparare la nostra CHEESECAKE AL CACAO,frullate i biscotti (fino a renderli a farina) con il burro,versate il composto nella tortiera con il bordo sganciabile e con il dorso del cucchiaio compattate bene il composto. Lasciate in frigo per 30 minuti circa.
Nel frattempo prepariamo la crema,lavorate con una spatola la ricotta con lo zucchero e aggiungete il cacao amaro e continuate ad amalgamare bene.Aggiungete la panna montata e amalgamate il composto mescolando dal basso all’alto.
Riprendete la base biscotto dal frigo versate la crema di ricotta e livellatela bene, lasciate la torta in frigo per 3 ore. Togliete la CHEESECAKE dallo stampo e decoratela con del cioccolato sciolto a bagnomaria o spolveratela con del cacao e scaglie di cioccolato 🙂
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