CHEESECAKE AL CACAO

CHEESECAKE AL CACAO,è un magnifico dolce al formaggio composto da una base di biscotti e cioccolato  e farcita con una  crema  di ricotta, panna e cacao…..
CHEESECAKE AL CACAO è un dolce fresco adatto a ogni occasione va preparato rigorosamente in anticipo e lasciata in frigo per almeno 2 ore  va gustata fredda.La possiamo lasciare  anche in freezer cosi quando abbiamo voglia di dolce  o visite inaspettate ci basterà tirarla  fuori e aspettare 20-25 minuti e gustare finalmente  un dolce magnifico fresco e sopratutto buono .La cheesacake piace a tutti anche ai bambini 😎   Ma ora andiamo in cucina a preparare la CHEESECAKE AL CACAO 

CHEESECAKE AL CACAO

 

CHEESECAKE AL CACAO

Ingredienti per uno stampo da 22 cm

  • 200 g di biscotti secchi
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 200 g di panna
  • 300 g di ricotta
  • 3 cucchiai di cacao
  • 100 g di zucchero a velo
  • cioccolato fondente per decorare

Preparazione

Iniziamo a preparare  la nostra CHEESECAKE AL CACAO,frullate i biscotti (fino a renderli a farina) con il burro,versate il composto nella tortiera con il bordo sganciabile e con il dorso del cucchiaio compattate bene il composto. Lasciate in frigo per 30 minuti circa.

Nel frattempo prepariamo la crema,lavorate con una spatola la ricotta con lo zucchero e aggiungete il cacao amaro e continuate ad amalgamare bene.Aggiungete la panna montata e amalgamate il composto mescolando dal basso all’alto.

Riprendete la base biscotto dal frigo  versate la crema di ricotta e livellatela bene, lasciate la torta in frigo per 3 ore. Togliete la CHEESECAKE dallo stampo e decoratela con del cioccolato sciolto a bagnomaria o spolveratela con del cacao  e scaglie di cioccolato 🙂

 

 

 

 

 

 

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