CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA,un primo piatto fresco leggero lo possiamo preparare in anticipo per trovarlo già pronto appena tornati da lavoro o dal mare.Una ricetta che ci semplifica la vita e poi piace a tutti per fortuna.Ottima da portare anche in ufficio ben chiusa in un contenitore.Con le CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA è impossibile non accontentare tutti, e se avete voglia di un piatto leggero ma allo stesso tempo sfizioso questa è la ricetta perfetta per voi.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA
- Preparazione: 4 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Casarecce
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50 g Rucola
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90 g Bresaola
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12 Succo di limone
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50 g Grana padano (scaglie)
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Olio
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Iniziamo a preparare l’insalata fredda di CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA,mettiamo a bollire le casarecce in acqua salata. Scoliamoli al dente e passiamoli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.
Ora spezzettiamo la rucola con le mani, spezzettiamo la bresaola con le mani.
E riduciamo in scaglie il grana padano.
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Versate la pasta in una ciotola, mescolate con i condimenti, spremete mezzo limone e ne aggiungete il succo, irrorate il tutto con un filo di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale e terminate con una spolverata di pepe.
Ecco le nostre casarecce con bresaola e rucola sono pronte.Buon Appetito