CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA

CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA,un primo piatto fresco leggero lo possiamo preparare in anticipo per trovarlo già pronto appena tornati da lavoro o dal mare.Una ricetta che ci semplifica la vita e poi piace a tutti per fortuna.Ottima da portare anche in ufficio ben chiusa in un contenitore.Con le  CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA è impossibile non accontentare tutti, e se avete voglia di un piatto leggero ma allo stesso tempo sfizioso questa è la ricetta perfetta per voi.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA 

  • Preparazione: 4 Minuti
  • Cottura: 12 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Casarecce
  • 50 g Rucola
  • 90 g Bresaola
  • 12 Succo di limone
  • 50 g Grana padano (scaglie)
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare l’insalata fredda di CASARECCE CON BRESAOLA E RUCOLA,mettiamo a bollire le casarecce  in acqua salata. Scoliamoli al dente e passiamoli sotto l’acqua fredda per fermare la cottura.

    Ora spezzettiamo la rucola con le mani,  spezzettiamo la bresaola  con le mani.

    E riduciamo in scaglie il grana padano.

  2. Versate  la pasta in una ciotola, mescolate con i condimenti, spremete mezzo limone e ne aggiungete il succo, irrorate il tutto con un filo di olio extravergine  di oliva. Aggiustate di sale  e terminate con una spolverata di pepe.

    Ecco le nostre casarecce con bresaola e rucola sono pronte.Buon Appetito

CONSIGLIO

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