CARPACCIO DI ZUCCHINE

CARPACCIO DI ZUCCHINE,un contorno fresco ricco di sapore e povero di calorie direi perfetto per chi è a dieta.Il carpaccio di zucchine lo possiamo consumare appena fatto ma se si prepara un paio d’ore prima sarà più gustoso. L’ideale sarebbe preparare il carpaccio la sera prima e lasciarlo in frigo ben coperto con la pellicola in modo che le zucchine possano prendere per bene il sapore della marinatura.Per questa ricetta ho usato le zucchine della BIOTOMATO. Un’azienda  che opera nel settore ortofrutticolo da oltre 50 anni.La BIOTOMATO  Un’azienda che offre  prodotti e servizi online, per famiglie,aziende….negozi. Potete ordinare direttamente il vostro box con le verdure che preferite, nel sito troverete ottime offerte.Vi  consiglio di dare  un’occhiata http://www.biotomato.com/    Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il CARPACCIO DI ZUCCHINE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Zucchine
  • Succo di limone
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il carpaccio di zucchine,lavate e asciugate le zucchine,tagliatele a fettine sottili con la mandolina.  

  2. Spremete il limone e filtrate il succo, unite l’olio extravergine di oliva un pizzico di sale e il pepe  emulsionate il tutto fino a ottenere una salsina. Ora disponete le zucchine in un piatto da portata o se preferite in un contenitore. Fate degli strati e versate su ogni strato un po’ di emulsione di olio e limone e prezzemolo tritato.Ecco il nostro CARPACCIO DI ZUCCHINE è pronto.

CONSIGLIO

Per tornare alla HOME PAGE Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *