CAROTE AL PARMIGIANO-RICETTA CONTORNO
Ingredienti
- 300 g di carote
- 50 g di parmigiano
- olio extravergine di oliva
- sale
- origano ( facoltativo)
Preparazione
Iniziamo a preparare il nostro contorno, lavatele e pelate le carote, eliminate le estremità e tagliatele in quattro parti.
Versatele in una ciotola e condite con parmigiano, olio, sale, e origano mescolate il tutto e lasciate insaporire per 10 minuti.
Ora versate le carote nella pentola OLLA GM aggiungete un dito d’acqua e chiudete con il coperchio.
Impostate la cottura su forno temperatura 130 ° tempo di cottura 2 minuti.
Una volta cotte le carote la pentola si spegne da sola
Per la cottura delle carote al parmigiano senza la pentola OLLA GM le carote una volta tagliate vanno cotte a vapore per circa 15- 20 minuti. Una volta cotte versatele in una pirofila con un filo di olio o burro e condite con origano e sale. Infornate in forno caldo a 180° per pochi minuti giusto il tempo di insaporire il tutto.
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE anche sulla pagina FACEBOOK