CANNAROZZETTI CON ZUCCHINA E BASILICO,un primo piatto semplicissimo e facile da preparare.Le zucchine sono ottime fritte, sott’olio, al forno in parmigiana è una verdure molto versatili che non ci si stanca mai di avere in cucina e di gustarle.Oggi prepariamo un primo piatto semplice ma gustoso, il tempo di cuocere la pasta e si va a tavola.Ma ora andiamo in cucina a preparare CANNAROZZETTI CON ZUCCHINA E BASILICO
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
500 g Zucchine
-
350 g Pasta
-
Olio di oliva
-
Sale
-
Pepe
-
Basilico
-
1 spicchio Aglio
Preparazione
-
Iniziamo a preparare i cannarozzetti con zucchine, mettere a bollire l’acqua in un tegame capiente. Intanto lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e grattugiatele. In una padella capiente versate l’olio d’oliva e scaldatelo a fuoco basso insieme ad uno spicchio d’aglio intero.
Appena l’olio sarà caldo unite le zucchine aggiustate di sale e di pepe e lasciatele cuocere per 5 minuti, mescolate di tanto in tanto, eliminate lo spicchio d’aglio. Nel frattempo lessate la pasta nell’acqua bollente e salata e scolatela al dente.Versate la pasta direttamente nella padella con le zucchine, insieme a poca acqua di cottura,lasciate insaporire per qualche istante, mescolate e poi spegnete. Ora profumate il tutto con un po’ di basilico spezzettato a mano e il vostro piatto di cannorozzetti con zucchine è pronta per essere gustata.