CANNAROZZETTI CON ZUCCHINA E BASILICO

CANNAROZZETTI CON ZUCCHINA E BASILICO,un primo piatto semplicissimo e facile da preparare.Le zucchine sono ottime  fritte, sott’olio, al forno in parmigiana è una verdure molto versatili che non ci si stanca mai di avere in cucina e di gustarle.Oggi prepariamo un primo piatto semplice ma gustoso, il tempo di cuocere la pasta e si va a tavola.Ma ora andiamo in cucina a preparare CANNAROZZETTI CON ZUCCHINA E BASILICO

CANNAROZZETTI CON ZUCCHINA E BASILICO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 500 g Zucchine
  • 350 g Pasta
  • Olio di oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Basilico
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i cannarozzetti con zucchine, mettere a bollire l’acqua in un tegame capiente. Intanto lavate e asciugate le zucchine, spuntatele e grattugiatele. In una padella  capiente versate l’olio  d’oliva e scaldatelo a fuoco basso insieme ad uno spicchio d’aglio intero.

    Appena l’olio sarà  caldo unite le zucchine  aggiustate di sale e di pepe e lasciatele cuocere per 5 minuti, mescolate di tanto in tanto, eliminate lo spicchio d’aglio. Nel frattempo lessate la pasta nell’acqua bollente e salata e scolatela al dente.Versate la pasta direttamente nella padella con le zucchine, insieme a poca acqua di cottura,lasciate insaporire  per qualche istante, mescolate e poi spegnete. Ora profumate il tutto con un po’ di basilico spezzettato a mano  e il vostro piatto di cannorozzetti con zucchine è pronta per essere gustata.

CONSIGLIO

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