BURRO di ARACHIDI

BURRO di ARACHIDI fatto in casa, è una ricetta semplice e veloce, occorre solo un robot da cucina o un frullatore.Tipico della tradizione americana, può essere gustato a colazione o a merenda, spalmato sul pane tostato, o su fette biscottate.

Preparare il burro di arachidi è davvero semplice e il gusto non ha nulla da invidiare a quelli presenti in commercio. Anzi, è molto più naturale e gustoso.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il poco tempo un gustosissimo BURRO di ARACHIDI.

BURRO di ARACHIDI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni4-5
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE

BURRO di ARACHIDI

300 g arachidi
15 g olio di semi di arachide
10 g zucchero di canna integrale
1 pizzico sale

Passaggi

Iniziamo a preparare

BURRO di ARACHIDI

Sbucciate le arachidi( non salate ) togliete la pellicina e passatele in forno caldissimo, 220°, per 5 minuti. Lasciatele raffreddare.

Versiamo le arachidi pulite in un robot da cucina e aggiungiamo l’olio di semi di arachidi,il miele e il sale.Frulliamo a massima velocità per qualche minuto.

Con una spatola ridistribuire il composto in modo che venga lavorato uniformemente. Dovete ottenere una consistenza cremosa.

Versiamolo in un vasetto di vetro a chiusura ermetica e mettiamelo in frigo per un’ora circa.

Dopo di che sarà pronto per essere gustato

E buon appetito!!

BURRO di ARACHIDI

I Consigli di Marge

Il burro di arachidi si consera in frigo per tre mesi.

Al posto dello zucchero potete utilizzare del miele o dello sciroppo d’acero.

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