BURRO di ARACHIDI fatto in casa, è una ricetta semplice e veloce, occorre solo un robot da cucina o un frullatore.Tipico della tradizione americana, può essere gustato a colazione o a merenda, spalmato sul pane tostato, o su fette biscottate.
Preparare il burro di arachidi è davvero semplice e il gusto non ha nulla da invidiare a quelli presenti in commercio. Anzi, è molto più naturale e gustoso.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il poco tempo un gustosissimo BURRO di ARACHIDI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni4-5
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
BURRO di ARACHIDI
Strumenti
Passaggi
Iniziamo a preparare
BURRO di ARACHIDI
Sbucciate le arachidi( non salate ) togliete la pellicina e passatele in forno caldissimo, 220°, per 5 minuti. Lasciatele raffreddare.
Versiamo le arachidi pulite in un robot da cucina e aggiungiamo l’olio di semi di arachidi,il miele e il sale.Frulliamo a massima velocità per qualche minuto.
Con una spatola ridistribuire il composto in modo che venga lavorato uniformemente. Dovete ottenere una consistenza cremosa.
Versiamolo in un vasetto di vetro a chiusura ermetica e mettiamelo in frigo per un’ora circa.
Dopo di che sarà pronto per essere gustato
E buon appetito!!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.
Buonoooo oggi vado a comprare gli arachidi vicino Cristo Re!!! 🙂 ciao caraaa
🙂
Favoloso questo burro, grazie mille della ricetta!!