BURGER DI FAGIOLI CANNELLINI, il piatto ideale per i vegetariani o per chi ha voglia di assaggiare una ricetta diversa dal solito e particolare.Burger di fagioli cannellini li possiamo prepare con i fagioli già cotti in scatola, oppure se avete in casa fagioli cannellini basta metterli una notte in ammollo, poi scolarli, lessarli. Buger di fagioli e un ottimo modo per far mangiare i fagioli ai bambini che di solito no li mangiano volentieri ma preparati cosi ne andranno giotti. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BURGER DI FAGIOLI CANNELLINI
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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4-5
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Fagioli cannellini (bolliti)
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1 spicchio Aglio
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2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
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1 cucchiaio Pane (grattugiato)
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Prezzemolo
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20 foglie Basilico
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Sale
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Pepe
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Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Iniziamo a preparare burger di fagioli,versate i fagioli cannellini ben sgocciolati in un mixer con lo spicchio di aglio,il prezzemolo, sale e pepe.
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Frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida.Versate la crema d fagioli in una ciotola e aggiungete il pane grattugiato e il formaggio.
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Amalgamate bene il composto.
Foderate una teglia con la carta forno, ora con le mani leggermente unte di olio, prelevare un po’ di composto e formare dei burgers e sistemateli nella teglia irrorateli con un filo di olio.
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Infornate in forno gia caldo a 200 gradi per 15-20 minuti.
A cottura ultimata i burgers di fagioli cannellini dovranno essere dorati. Sfornarli e servirli caldi accompagnati da insalata mista o verdure cotte a vapore.