BURGER DI FAGIOLI CANNELLINI

BURGER DI FAGIOLI CANNELLINI, il piatto ideale per i vegetariani o per chi ha voglia di assaggiare una ricetta diversa dal solito e particolare.Burger di fagioli cannellini li possiamo prepare con i fagioli  già cotti in scatola, oppure se avete in casa fagioli cannellini basta metterli una notte in ammollo, poi scolarli, lessarli. Buger di fagioli e un ottimo modo per far mangiare i fagioli ai bambini che di solito no li mangiano volentieri ma preparati cosi ne andranno giotti. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BURGER DI FAGIOLI CANNELLINI

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

HAMBURGER DI FAGIOLI CANNELLINI
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4-5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Fagioli cannellini (bolliti)
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Formaggio (grattugiato)
  • 1 cucchiaio Pane (grattugiato)
  • Prezzemolo
  • 20 foglie Basilico
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare burger di fagioli,versate i fagioli cannellini ben sgocciolati in un mixer con lo spicchio di aglio,il prezzemolo, sale e pepe.

  2. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida.Versate la crema d fagioli in una ciotola e aggiungete il pane grattugiato e il formaggio.

  3. Amalgamate bene il composto.

    Foderate una teglia con la carta forno, ora con le mani leggermente unte di olio, prelevare un po’ di composto e formare dei burgers e sistemateli nella teglia irrorateli con un filo di olio.

  4. Infornate in forno gia caldo a 200 gradi per 15-20 minuti.

    A cottura ultimata i burgers di fagioli cannellini dovranno essere dorati. Sfornarli e servirli caldi accompagnati da insalata mista o verdure cotte a vapore.

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *