BRUSCHETTE CON POMODORINI COTTI

BRUSCHETTE CON POMODORINI COTTI,con l’arrivo del caldo si ha voglia di cibi freschi e semplicissimi da preparare e le bruschette sono perfette.Le bruschette vengono preparate con ingredienti semplici,ottime da servire a un buffet, un aperitivo con amici….Possiamo cuocere i pomodorini e lasciarli in frigo cosi ci basterà un attimo a preparare le bruschette.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare le BRUSCHETTE CON POMODORINI COTTI

Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram(QUI)

BRUSCHETTE CON POMODORINI  COTTI
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpomodorini
  • 300 gpane casareccio
  • 2 cucchiainiorigano
  • 1 cucchiaiopecorino grattugiato (o parmigiano)
  • gsale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiainicapperi sott’aceto
  • 1 spicchioaglio

Preparazione BRUSCHETTE CON POMODORINI COTTI

  1. Iniziamo a preparare le bruschette, lavate e tagliate i pomodorini a metà.

    Versate in una padella un filo di olio extravergine di oliva unite lo spicchio di aglio,il sale,i capperi tritati,l’origano e il cucchiaio di pecorino grattugiato mescolate tutto con un cucchiaio.

    Fate cuocere a fuoco basso per 30- 40 minuti.

    Nel frattempo prepariamo le bruschette, possiamo usare del pane casareccio o del pane tradizionale meglio del giorno prima.

    Grigliate le fette di pane su una bistecchiera per qualche minuto per lato.

    Oppure in forno basta tagliare le fette di pane mezzo centimetro e posizionatele su una teglia da forno fatele tostare a 200° per circa 10 minuti.

    Devono diventare dorate.

    A fine cottura spegnete e fatele raffreddare in forno.

    Una volta cotti i pomodorini ci basterà farcire ogni fetta di pane con un pò del condimento e buon appetito!!

Note

I pomodorini li possiamo cuocere anche in forno.

I pomodorini si possono preparare d’anticipo e una volta freddi si conservano in frigo ben chiusi in un contenitore,cosi facendo quando abbiamo voglia di bruschette ci basterà tostare il pane e si va a tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *