BOMBETTE DI MARTINA FRANCA
Ingredienti
- 400 g di capocollo
- sale
- pepe
- caciocavallo
- melanzane grigliate
- asparagi
Preparazione
Iniziamo a preparare le bombette, stendete le fettine di capocollo su un tagliere.
Posate su ogni fetta di carne dei dadini di caciocavallo,sale e pepe.
Avvolgere la carne formando dei pacchettini, in modo da racchiudere bene all’ interno il formaggio.
Infilzare 5-6 bombette su ciascuno spiedino e cuocerle su una griglia ben riscaldata 6-8 minuti per parte.
Volendo quando infilziamo le bombette sullo spiedino possiamo alternare una bombetta e una patata piccolina.
Le patate vanno consumate in purezza non vanno condite.
Se decidiamo di farcire le bombette con le melanzane o asparagi basta stendere sulla fettina di carne la fetta di melanzana e arrotolate formando sempre dei pacchettini.
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Da tarantina quale sono conosco bene le bombette e i fegatini martinesi. Ottimi e brava tu. Ciao. Marta
Grazie Marta 🙂