BISCOTTI STRUDEL ALLA MARMELLATA

BISCOTTI STRUDEL ALLA MARMELLATA, golosi biscotti con un ripieno morbido alla confettura di ciliegie. Una vera delizia ottimi da offrire a fine pranzo o per una golosa merenda accompagnati da un bicchiere di latte o caffè. BISCOTTI STRUDEL ALLA MARMELLATA è una ricetta molto semplice da realizzare, vengono preparati con una base frolla senza burro e con un ripieno di confettura o marmellata. Se siete alla ricerca dei sapori di una volta, allora non vi resta che provare anche i BISCOTTI ARROTOLATI ALLA NUTELLA
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI STRUDEL ALLA MARMELLATA

Vi consiglio di provare

BISCOTTI ARROTOLATI ALLA MARMELLATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
417,52 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 417,52 (Kcal)
  • Carboidrati 58,93 (g) di cui Zuccheri 29,36 (g)
  • Proteine 5,51 (g)
  • Grassi 18,74 (g) di cui saturi 1,58 (g)di cui insaturi 8,85 (g)
  • Fibre 6,25 (g)
  • Sodio 10,44 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 100 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Ingredienti

  • 220 gfarina
  • 100 gzucchero
  • 70 golio di oliva
  • 1 bustinavanillina
  • 100 gfarina di mandorle
  • 1limone (scorza)
  • 5 glievito in polvere per dolci
  • 20 glatte

Per il Ripieno

  • 200confettura di ciliegie

Strumenti

  • 1 Ciotola
  • 1 Leccarda

BISCOTTI STRUDEL ALLA MARMELLATA

  1.  Iniziamo a preparare i biscotti strudel: lavorate l’uovo intero con lo zucchero, la scorza del limone, aggiungete l’olio di oliva, il latte e mescolare il tutto.

    Aggiungete la farina, il lievito e impastare fino a quando non avrete ottenuto un impasto omogeneo di pasta frolla.

  2. Avvolgere la pasta frolla con della carta pellicola, e lasciate riposare in frigo per un’ora.

    Dopo un ora di riposo dividete la frolla in due parti, stendete le due parti formando dei rettangoli spessi mezzo centimetro e aggiungere la confettura di ciliegie.

  3. Arrotolare su se stessi i rotoli farciti creando uno strudel sigillare bene i bordi e posizionarli sulla leccarda da forno rivestita da carta forno

    Infornare i biscotti ripieni in forno già caldo e 180 gradi per circa 20 minuti.

  4. Una volta sfornati e lasciati intepidire, tagliare i rotoli di frolla a fette spesse 3 centimetri.

    Se preferite spolverizzateli di zucchero a velo

    A questo punto, il vostro biscotto strudel friabile e goloso sarà pronto per essere gustato

  5. E buon appetito!!

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