BISCOTTI INTEGRALI DA INZUPPO

BISCOTTI INTEGRALI DA INZUPPO,una ricetta facile e veloce per preparare dei deliziosi Biscotti integrali da Inzuppo. Sono dei biscotti fragranti ottimi da inzuppare nel latte o nel caffè del mattino per la colazione di grandi e bambini. La ricetta di questi biscotti è molto semplice da realizzare, fatta di ingredienti sani e genuini e con una consistenza morbida,semplici e leggeri e senza burro.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI INTEGRALI DA INZUPPO

biscotti integrali da inzuppo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE 

BISCOTTI INTEGRALI DA INZUPPO

300 g farina integrale
100 g zucchero integrale di canna
75 g olio di semi di girasole
1 uovo
1 tuorlo
40 g latte
8 g lievito in polvere per dolci
1/2 limone (buccia grattugiata)

Strumenti

Passaggi

Vediamo insieme come preparare

BISCOTTI INTEGRALI DA INZUPPO

Iniziamo a preparare l’impasto dei biscotti integrali; versate in una ciotola l’ uovo intero e il tuorlo e aggiungete lo zucchero di canna integrale, il latte, l’olio di semi di girasole, il lievito per dolci e la buccia di mezzo limone grattugiato.

Mescolate e unite poco per volta la farina integrale Quando l’impasto diventa più duro, continuate a lavorarlo sul tavolo da lavoro con le mani e finite di aggiungere la farina finché la pasta diventa omogenea ed elastica, ma leggermente appiccicosa.

biscotti integrali da inzuppo

Rivestite una leccarda con carta forno e versate lo zucchero di canna integrale in un piattino.

Con le mani date forma ai biscotti integrali basta fare dei bastoncini poi passateli nello zucchero di canna e sistemateli via via nella leccarda lasciando un po’ di distanza tra l’uno e l’altro perché si allargheranno in forno.

Infornate a 180 gradi per 25 minuti forno statico e i nostri biscotti integrali sono pronti.

I Consigli di Marge

I biscotti vanno conservati in un sacchetto o in una scatola ermetica per una settimana.

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