BISCOTTI AL BASILICO SENZA UOVO E BURRO,sono dei biscotti dal gusto fresco, estivo delicato, molto facili e veloci da realizzare, perfetti per essere serviti a colazione o a merenda. Si preparano con farina, zucchero, lievito, panna e basilico.I biscotti al basilico sono ideali per chi ha problemi di intolleranza alla uova o per scelta di vita non mangia prodotti di origine animale,la panna usata e vegetale. L’impasto non necessita di riposo in frigo, si può utilizzare subito.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI AL BASILICO SENZA UOVO E BURRO
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 5
- Costo: Economico
Ingredienti
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400 g Farina
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120 g Zucchero
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250 g Panna (vegetale)
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mezzo cucchiaini Lievito in polvere per dolci
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10 foglie Basilico
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Zucchero a velo
Preparazione
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Iniziamo a preparare i biscotti al basilico, versate in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero e il mezzo cucchiaino di lievito e le foglie di basilico lavate e asciugate e spezzettate con le mani. Mescolate bene
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Aggiungete la panna a filo e impastate prima con un cucchiaio, e poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
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Stendete l’impasto in una sfoglia spessa 5 mm e tagliate i biscotti.
Disponeteli su una leccarda foderata con carta forno.
Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 10 minuti.State molto attendi alla cottura i biscotti saranno cotti quando avranno i bordi dorati.
Se prolungate la cottura rischiate di falli diventare duri.
Una volta cotti sfornate e lasciateli raffreddare e cospargeteli con lo zucchero a velo.