BISCOTTI AL BASILICO SENZA UOVO E BURRO

BISCOTTI AL BASILICO SENZA UOVO E BURRO,sono dei biscotti dal gusto fresco, estivo delicato, molto facili e veloci da realizzare, perfetti per essere serviti a colazione o a merenda. Si preparano con farina, zucchero, lievito, panna e basilico.I biscotti al basilico sono ideali per chi ha problemi di intolleranza alla uova o per scelta di vita non mangia prodotti di origine animale,la panna usata e vegetale. L’impasto non necessita di riposo in frigo, si può utilizzare subito.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI AL BASILICO SENZA UOVO E BURRO

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 120 g Zucchero
  • 250 g Panna (vegetale)
  • mezzo cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 10 foglie Basilico
  • Zucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i biscotti al basilico, versate in una ciotola la farina setacciata, lo zucchero e il mezzo cucchiaino di lievito e le foglie di basilico lavate e asciugate e spezzettate con le mani. Mescolate bene

  2. Aggiungete la panna a filo e impastate prima con un cucchiaio, e poi con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.

  3. Stendete l’impasto in una sfoglia spessa 5 mm e tagliate i biscotti.

    Disponeteli su una leccarda foderata con carta forno.

    Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 10 minuti.State molto attendi alla cottura i biscotti saranno cotti quando avranno i bordi dorati.

    Se prolungate la cottura rischiate di falli diventare duri.

    Una volta cotti sfornate e lasciateli raffreddare e cospargeteli con lo zucchero a velo.

     

CONSIGLIO

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