BISCOTTI ALLA NUTELLA
Ingredienti
- 190 g di nutella
- 190 g di farina
- 1 uovo
- sale
- nutella q b
Preparazione
Amalgamate in una ciotola la farina, il sale ,la nutella e l’uovo dovete ottenere un impasto ben amalgamato.
Ora con le mani formate delle palline grandi come una noce e disponetele su di una teglia ricoperta di carta forno, ben distanziate.Ora formate con il dito una piccola fossetta al centro
Cuocete i biscotti alla nutella in forno già caldo a 170° per circa 10-12′ forno ventilato.
Una volta cotti e raffreddati riempite la fossetta con la nutella o con della gelatina di albicocche.
Fonte della ricetta qui
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Uaaahhhhhhhh golosissimiiiiiiii, tipo i gribi, li proverò, grazie Marge………..
questi sono super ci credoche fanno il giro nel web ancora non li ho preparati,ne prendo qualcuno da te,grazie
sei fonte d’ispirazioni!!!grazie.con queste dosi,quanti biscottini ne vengono fuori?
Ciao Giulianamaria, 20-22 biscotti e grazie