Le patate novelle al vino bianco sono un contorno appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti
Le patate novelle, vengono scottate per qualche minuto in acqua bollente e poi stufate assieme alla cipolla , e insaporite con vino bianco, alloro; pochi ingredienti per un ottimo e saporito contorno.
Patate Novelle al Vino
Ingredienti
- 500 g di patate novelle
- olio
- sale
- 1 bicchieri di vino bianco
- foglie di alloro
Preparazione
Per preparare le patatine novelle al vino, iniziate lavando bene le patate novelle e bollitele qualche minuto in una pentola con dell’acqua bollente salata, fino a che il loro interno sia tenero Tagliate a metà quelle più grosse, ponete in un tegame l’olio e la cipolla a pezzetti fateli rosolare a fuoco bassissimo. Aggiungete quindi le patate e fatele rosolare anch’esse assieme alle foglie di alloro a questo punto aggiustate di sale poi sfumate con il vino bianco e fatelo evaporare. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Servite le patatine novelle al vino ben calde
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! Ti aspetto
Molto belle e molto deliziose, mi trascrivo la ricetta, un caro saluto.
buone,grazie per la ricetta